Дата добавления: 05.04.2012 в 00:34Автор комментария: Падающая звезда
спасибо. самое странное заключилось в том, что сыры после жарки как будто бы не растопились, а обратно в творог свернулись((
вот тоже подсушиваю несколько кусочков, попробую обмакивать 2 раза, хотя кажется, что мне одного эксперимента хватило и теперь я их еще долго не захочу пробовать))
Дата добавления: 04.04.2012 в 17:39Автор комментария: _ЗвЕзда_
Пробовала делать сырные палочки. Сыр сначала топила в яйцах, потом густо обваливала сухарями, затем снова этот же кусок в яйцах и закрепляла сухарями. Масло разогревала до кипения. И каждый кусочек обжаривала где-то по минуте с каждой стороны.
Для этого дела чем тверже сыр, тем лучше. Я вообще подсушенный брала.