Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Путь хранителя...
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: Играете или Живете? Свои коменты к своему опросу.
Дата добавления: 01.06.2007 в 01:14Автор комментария: Tingol
Если я выкладываю какойто кусок не целиком-это просто чтобы подчеркнуть мысль это так..к слову...
а собственно ваш опус еще раз доказывает,что magnite права...ибо как всегда начинаются разговоры ни о чем..флуд страниц на 50..и т.д и т.п.,....
З.ы. любой уважающий себя клан,хоть раз в день,но заглянет в раздел Политика,особенно если увидет новый топ.
З.ы.ы. более чем уверен,что если б это писала не magnite с вашей стороны были бы только слова браво и бис.
Необъективность на форуме чувствуется везде и во всем.
Дата добавления: 01.06.2007 в 00:59Автор комментария: AxeL LXT
Поскольку добавить в предыдущий комент ничего немогу выкладываю новым.

Дорогой Tingol, небойтесь выкладывать весь цитируемый кусок, а то получаеться то что я прав из расчёта того что вы воложили и нестали выкладывать. Или грамотней оформляйте части из цитаты, что бы было понятней что вы хотели донести.
Дата добавления: 01.06.2007 в 00:48Автор комментария: AxeL LXT
Если вы думаете что я такой м**** непрочитал это перед тем как писать эту запись то вы сильно ошибаетесь. Могу расказать как на том как человек прикидываеться шлангом денег заработать=) Да и в общем могу поспорить со всем что она написала=)

Да кстати не все игроки Хаддана заглядывают на форум каждый день. Это специально для вас=)
Дата добавления: 01.06.2007 в 00:35Автор комментария: Tingol
специально для тебя процитирую magnite
*1. Пока не напишешь в топике, многие просто игнорируют, прикидываясь шлангом, что не видели, не слышали, были не у компа.
3. Даже отписав тут первый пост, в уверенности, что если люди создают клан, то хоть как-то следят за жизнью в Хадде, я не получила ни одного сообщения в приват, чтобы попытаться хотя бы поговорить или предупредить, что когда глава придет, тогда и ответит. (думаю согласишься, что это немного ненормально...)
4. Если реакция появилась только ПОСЛЕ нападений - это о многом говорит, в частности о том, что я была права изначально написав пост тут, и сохранила кучу своего времени....*

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Page generated in 0.0134 seconds (39.47% PHP - 60.53% MySQL) with 11 queries