|
Дата добавления: 03.09.2008 в 01:45Автор комментария: Эдельвейс клон 1 |
^^ фсе в балото! там тепло и уютно и почти не воняет xD |
а у меня заголовок, не как у всех:) |
Дата добавления: 03.09.2008 в 01:28Автор комментария: Korsar |
Эх, я бы лучше промолчал, да в падлу: (. Было интересно почитать, НО не более. Обратил внимание на текст про клан-сайт, остальное завтра уже вылетит у меня из головы.
ЗЫ а ведь блин об ордене мнение лучше не стало, хотя текст меня сильно и не впечатлил. |
Re: Конец пути. Прощание с Ордером. |
Дата добавления: 01.09.2008 в 16:30Автор комментария: sheri |
мдяя.... |
Дата добавления: 01.09.2008 в 02:39Автор комментария: Хедин из Нортшира |
Ultima ratio - да ты прав ... Надо идти за тобой по ходу), а тут в болоте и правда завязнешь. Спасибо, что ты со мной. |
Дата добавления: 01.09.2008 в 02:21Автор комментария: Ultima ratio |
Хедин хватит уже жить в этом болоте, чем дальше - тем хуже ... отсутствие нормального противостояния в игре порождает нездоровое отношение игроков друг к другу, что в конце концов приводит к срачу всех со всеми ))
Приходи ко мне, где искать меня ты знаешь )) ... там воюют а не ... короч ты сам все знаешь ) |
Дата добавления: 01.09.2008 в 00:08Автор комментария: Хедин из Нортшира |
Mil - меня вот удивляет вообще комент с твоей стороны. Что тебе надо студент? Я всегда разговаривал с тобой цивильно, но ты продолжаешь наезжать. Что ты знаешь и что лично я тебе сделал? Скажи прямо, не выкидывайся как крыса) Ты говорил, что тебе пофиг, что я ушел с Хм, так продолжай так себя вести и далее) Тебе в не в чем меня обвинить, так что помалкивай) Осуждая в чем то меня , ты претендуешь на звание хорошего парня. Ты правда такой? Я вот слышал, что нет. В том числе и от Ричарда. Или он врет? Ах какой негодяй! На тебя вечн все гонят, а ты хороший. Не будь дебилом, Мил. Правда достал) |
Дата добавления: 01.09.2008 в 00:02Автор комментария: Хедин из Нортшира |
LegnaKrad - меня ничего не бесит, поверь. Я отказался писать по причине вывыполнения руководства Ордена требований ТО. Это обсуждалось раннее и были даны обещания. Если одна сторона их нарушает - значит их нарушает и другая. По поводу сайта : ты ничего не поднимал, не льсти себе. Сайт получает первые места от расскрученности и сервисов. Тебе помогали с работой и др журналисты ТО, тот же самый Ищущий. Далее, о каком величии ты говоришь? Где ты его увидел, что бы я описывал его? В дневнике его нет, где есть? Имей свое мнение, а не Бастет. Была проведена работа как журналиста и я требовал оплаты на норм. условиях. Они не были выполнены. О чем еще говорить? |
Дата добавления: 30.08.2008 в 00:40Автор комментария: toliur |
о_О |
Дата добавления: 29.08.2008 в 19:57Автор комментария: Оптимус |
Мдоооооооооооооооооооооо |
Дата добавления: 29.08.2008 в 19:08Автор комментария: Ктулху |
а нас рать =) |
|