Re: Хаддан форум Хаддана Дневник |
Дата добавления: 05.03.2008 в 08:45Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
МД - это маниакальная депрессия, наверное... Незнаю незнаю)))
Чувствую себя счастливым, и в лекарствах не нуждаюсь, хотя, в таком городе, как Москва, иногда полезно пить валерьянку.
Что до депрессий и маний, то я например, для себя давно решил бегать. Если в лом, то просто гулять. А принимаю я витамины, которые конечно являються лекарством, но не таким какое вы предполагаете.
А если вы ушли и неслышите, то не надо отвечать, я же говорю:
"Прощайте, добрый человек! Лёгкой дороги, удачи и благ, в наибольшем количестве"... |
Дата добавления: 29.02.2008 в 16:50Автор комментария: Angwar |
ясно..МД - это ме возраст, это диагноз...у вас, похоже, весеннее обострение...не забудьте принять лекарство...за сим, удаляюсь. |
Дата добавления: 29.02.2008 в 15:34Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
Порядок Вы мне будете объяснять? О сильный + разумный. Мой путь Хаос.
Отталкиваюсь от порядка, но принадлежу Хаосу.
Хочеться процитировать:
"Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится."
_____________________________Дара.
Что до сумбура на бумаге - он необходим. |
Дата добавления: 27.02.2008 в 18:16Автор комментария: Angwar |
вы сначала русской выучите, а потом беритесь что-то переводить...
а вообще, сумбур на бумаге свидетельствует о сумбуре в голове |
Дата добавления: 27.02.2008 в 10:33Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
Я не употребляю наркотики. Тупо кидать не умею. Читайте внимательно или потерпите пока я переведу на английский... |
Дата добавления: 26.02.2008 в 23:06Автор комментария: Angwar |
ты с наркотой завязывай....если 17! человек( как ты говоришь) не поняли , что ты написал, то это знак: что-то надо менять, а не тупо кидать "поток сознания" в Интернет. |
Дата добавления: 26.02.2008 в 00:57Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
Я ещё ничего не написал - это разминка. Пишу я хорошо, о том что написано спросил у моря народу (человек 5 из семьи, 2 из Хаддана, 8 друзей, 2 соседей). Никто меня до конца не понял, как и в вашем случае, но написаное только вступление. Спасибо за то, что надвинули меня на мысли о взаимопонимании, о раздражительности, о терпении и о мужестве. Правда спасибо. |
Дата добавления: 25.02.2008 в 03:07Автор комментария: Angwar |
человек, не пиши никогда и ничего на форуме..или прежде чем написать, напиши на черновик, и дай минимум 10 людям исправить..потому как твою писанину читать невозможно.... |
Вот незадача - поправить не получается. |
Дата добавления: 23.02.2008 в 17:21Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
strag1, своё играешь или чужое любимое?))
Думаю, когда допишу "свои воодушевления", и если ещё кто напишет свои, у тебя получиться и играть на гитаре хорошо и сочинять своё, несмотря на то созидаешь ты над Хаддом или нет)) Вот такие, понимаешь, надежды = ) |
|
Дата добавления: 23.02.2008 в 17:12Автор комментария: -.-.-.-SANSAY-.-.-.- |
strag1, своё играешь или чужое любимое?))
Думаю, когда допишу "свои воодушевления", у тебя получиться и играть хорошо и сочинять своё, несмотря на то созидаешь ты над Хаддом или нет)) |
|