Дата добавления: 10.11.2009 в 09:11Автор комментария: strag1
а какие идеи-то? все просто, человек работает- человек что-то получает за это. извини, но утверждения в духе "есть люди которые пойдут ради того чтоб работать" я могу толковать двояко, либо ты сам такой, и готов хоть сейчас идти в ои на пару лет и чтобы без плача потом на форуме на тяжелую жизнь, либо ты на таких очень привык кататься. отмазки типа "мне сейчас не хочется/некогда/ещечегонибудь" однозначно тебя припишут куда? Это уж если ты так любишь типировать людей.
Дата добавления: 10.11.2009 в 00:13Автор комментария: Сумерки
никогда на людях не катался и не паразитировал на других, есть светлая идея. Если у тебя есть идея лучше выкладывай, я буду только за. А так выходит пустая критика.
Дата добавления: 09.11.2009 в 20:17Автор комментария: strag1
ты знаешь, какая проблема набрать адекватное количество адекватно работающих карателей/инков/пр? сержант- он один, остальных надо чем-то привлекать: зарплатой, шмотками, возможностями. а ты предлагаешь все сразу отобрать, чтобы был один сержант и инк на всем, и каратель круглосуточный. ну головой же думать надо.
Дата добавления: 09.11.2009 в 20:11Автор комментария: Сумерки
работать страж, поверь мне есть люди которые пойдут ради того чтоб работать. Не все в проекте корыстливые, есть и те кто будет работать ради идеи. Возьми того же Сержанта, Отступа и т.д.
Плюс никто за рога в каратели не тянет, и миссия карателей работать а не качатся же.