За все время игры в хаддан ( а это более 2 лет) я сделал не мало скринов...
Зачем??? - спросите вы....
Возможно для того чтобы потом вспомнить какими мы были раньше......

А это я уже в клане Герои Меча и Магии,который всегда считал и считаю своим родным кланом.
Сюда меня привела моя бывшая жена  Калиостро [46]  ,за что ей большое спасибо .
Да, не удивляйтесь, я был женат  правда 1 раз

Ну а это переломный момент в моей жизни в хаддане.
Напомню,что я первый ,кто выбил редкую двуручку в игре  , и долгое время оставался таковым...
Я перекачался в крито-танка, и качаться стало
намного проще, я стал гораздо сильнее и тем ,кто меня когда то гонял, я теперь мог дать отпор...
Самое сложное для меня было вынести эту вещь с "заслона драконоидов" (в то время они нападали на всем востоке),поскольку мало того,что мне нужно было дойти до города ни разу не проиграв ботам, так ещё на нас нападали все представители альянса Новая Эра.Тогда мне очень помогла Дафик,которая принесла мне Эль Неприкосновенности , и помогала мне в каждой клетке в боях с ботами.

Ну а тут как видно я изгой. Ещё с 9 лвл я в этом клане стал частым гостем.
Поскольку хаддан моя первая и единнственная игра, я многово не знал в подобных играх. Не знал что такое мультиводство,фин.кач и т.д и т.п...
Поэтому и наделал тогда много мультов ( считая себя самым умным найдя способ быстро заработать слив все с мультов на основу), за что собственно я и попал на каторгу. Срок был большой, но не смотря на это я не бросил игру...Как щас помню 460 урана и 4 месяца изгоя, жестоко... но я отсидел весь свой срок....
Да кстати, на скрине запечетлена сама Дара ,помните такую ??

Кстати,каторга выглядит так  :

Скринов много, и многое было потеряно.
Все не выложишь...места не хватит, поэтому представил вашему обозрению самые запоминающиеся для меня моменты жизни...
Старался выложить именно те скрины,где болше всего народу в локации,чтобы вы могли тоже найти себя там , и вспомнить,какими вы были маленькими
Последующие скрины я оставлю без комментариев.Возможно вы здесь найдете и себя.
|