Посмотреть отдельно запись дневника
не множко размышлений и философии что ли...
Дата добавления: 14.06.2009 в 11:57 Коментарии (0)
Меня последнее время муляют вопросы, "Что такое Хаддан? Почему Я здесь да еще и столько времени? Что он мне даёт?" Недавно меня спросили - а что же в нем такого? почему я здесь? что я здесь могу? Хмм... Однозначного и единословного ответа нет.

Начнем с того что Хаддан ето игрушка, в етом нет ничего нового. Ето иной мир где своя реальность и свои "мульки". Что ето даёт? Ну на етот вопрос есть масса ответов потому как для каждого человека ето что-то особенное. Одному, хаддан даёт возможность раскрыть себя в разных качествах и свете, для другого ето просто хобби в свободное время, третьему ето общение которого так нехватает в реальной жизни, ну и так далее думаю меня поняли. А вот кто-нибудь задумывался, как ета игрушка влият и способствует человеческому развитию например? И пусть ето будет не только хаддан, а любые онлаиновские (или не онлаиновские) увличения но ведь почему то же мы теряем покой и сон! Почему-то же мы пытаемся доказать кому-то, что мы самые лучьшие на свете! А вот бывает ли с вами такое, что в данной реальной ситуации вы ловите себя на мысли - Где-то я ето уже видел(-а)?

Хаддан. Да, не буду спорить, ето наркотик. Вот только примения етого драга у каждого разное. Кто-то здесь всего неделю, а кто-то уже без малого года 3-4. Так почему же те кто здесь так долго всё еще здесь? Может быть потому, что здесь мы можем показать наше скрытое "Я". Здесь в виртуальном мире мы можем безстрашно упровлять и нашей жизнью и репутацией и в общем всем чем душе будет угодно..

Иногда читая форум, я удивляюсь той или иной черте людей. Почему человек владеющий персонажем с достаточно высоким уровнем счетает, что ему позволенно унижать и издиваться над теми кто "не дорос". Почему "хай левел" счетает, что именно он самый самый, а остальные так для массы. Почему значек возле ника сразу влият на отношения одного к иному. Почему. (Да, меня ето задевает и муляет.)

Кстате, то что человек "не дорос" не означает, он тупица казёл и так далее. Возможно у него на то свои причины имеються о которых Вы не знаете, к примеру реал

Такие вопросы уже не первый день мусолят мозг и всё же, чему нас учит хаддан? или не учит?

Хаддан даёт возможность не только общения но и расскрытия разных человеческих качеств. Многие люди делают много вещей именно здесь потому, что в реальной жизни, например, никогда и не зделали бы изза чуства собственного достоинства или просто не имея на ето средств. Здесь тебя никто не видит, и я не говорю про разные средства чата типа skype or ICQ/QIP и так далее. Я говорю о самой игре и не видимке противника/друга. Здесь чем "понтовие" ты, тем тебе больше дверей открыто. Под словом понты я имею ввиду к примеру шмотки персонажа, а не красноречивый язык владельца. Хотя безусловно есть и такие "знаменитости".

Я всегда завидовала белой завистью тем кто может общаться не только в пространстве интернет но и за его границами, при етом иметь общий интрес как хаддан. Люди с которыми сталкиваешся повседневно относятся в основном к другому кругу общения которой, увы порой, надоедает и хочеться от него отвлечься встречей с "врагом".

Хмм... Вопросов не уменшаеться в голове, а ответов конкретных так и нету. Почему так? Потому что у каждого свои понятия и желания вот только остаеться мечтать об одном. Когда же люди поймут, что уровень в игре не показатель и оскорбляя других Вы оскорбляете самого себя.