Посмотреть отдельно запись дневника
жизненое
Дата добавления: 21.06.2009 в 03:50 Коментарии (0)
Как же мне надоели ети местные канадци. Почему то когда ты находишься там, по ту сторону океана тебе кажеться, что здесь рай и все миллионеры. Пффф.....ага..конечно. Тут что бы выбраться на более мение средний уровень жизни и жить в достатке нужно ого-го-го как потрудиться, при том не один год.

Иммиграция - не рай. Сложно найти друзей здесь. Канадци нация отмороженная но уж очень дружелюбная и наивная. Все живут по законам и не дай Бог нарушить их! Много ли здесь русских? Ну скажем так не мало. Украинци, Поляки, Молдоване, Россияне и самые мои не любимые Евреи. Почему не любимые? Потому что сюда попадают люди прямо скажем не самого высшего сорта. Опыт общения, негативный, увы уже имееться.

В обще, Канада - страна иммигрантов. У "коренного" канадца легко можно найти корни из выше перечисленых наций. Здесь есть общее понятие как Канадец но в тоже время ты тот кем родился и все ето увожают и не пытаються подавить ето в тебе как например в Штатах.

К слову скажу, я не люблю Штаты. Вернее как турист да, там есть на что посмотреть и затаритться можно с полна как шмотками так и другими апплаинцами ( там всё дешевле!), но жить туда меня за уши не затянишь.

Сюда меня привезли 12-летним ребенком, я здесь выросла. Здешние дети и здешнее воспитание очень отличаеться от нашенского. Не дай Бог ты поднял на ребенка руку или голос...Тебе хана. Ребёнок берет телефон и наберает 911 и попробуй потом что-то доказать. Поверят ребенку, ведь прежде всего его безопасность.

Канада очень красивая странна. Здесь есть на что посмотреть. И горы и прерии и океаны. Было бы время, деньги и желание только. Вернее желание то всегда имееться, а вот с остальным туговато. Куба - банальщина на севоднешний день. Дешево и сердито. Мексика,тоже самое. Поетому многие стараються вырываться из всей бытовой суеты куда-нибудь подальше в Европу и даже в Астралию.