Посмотреть отдельно запись дневника
размышления о любви и детях
Дата добавления: 28.07.2009 в 10:23 Коментарии (0)
Скользя по форуму заметила темку Аманды про любовь. Отписываться не стала потому как многие уже высказали многие мысли, но есть и некоторые разногласия с моей стороны.

Любовь -чуство/явление не обьяснимое и описать его может каждый по своему. Для кого-то она начинаеться с романтики, а для кого-то с первого взгляда. Бабочки в животе, жгучее желание быть с етим человеком, голова как у идиота ток и забита им, и хочеться всё больше и больше узнавать о человек быть с ним. У девушек есть такая особенность, примерять мужскую фамилию (хихи но всё же есть же! ) и если ей что-то в етом не нравиться то она будет крутить носом и пытаться сбежать. Конечно нравы фамилии ето не показатель, много факторов и нюансов должны быть учтены. Можно любить всю жизнь одного человека но небыть с ним рядом... Любовь должна быть не только физической но и духовной. К сожалению в етом я уже покупалась Любить можно несколько раз в жизни но опять же всё зависит от человека и от ситуаций в жизни.

Когда то команда КВН Минска сказала одну вещь - "Мы часто живем с теми кого не любим" и в етом есть доля правды.

Немогла пройти мимо вопроса с ребенком и не любящими друг друга родителями. Сколько детей попадает в такие ситуации, родители рассходяться но ето не значет что забивают на ребенка.

Я сама росла можно сказать без отца много лет, потом появился отчим но папа всё равно удилял мне внимание хотя и обзавелся своей семьей и дитьми. И должна сказать что его жену я очень люблю как собственную маму, а только год назад я наконец поняла почему мои родители разошлись. Но не об етом сейчас.

Вернусь к оригинальному вопросу, ребенок должен знать что и почему. Пусть пока маленький не знает всей правды но будет гараздо больнее если через 20 лет етот ребенок превратиться в тирана или в еще какую нибудь скатинку. Психика ребенка ето очень серьездно. А то что родители не сошлись характерами или никогда не любили друг друга ето уже другой вопрос и в етом нет ничего позорного. У каждого своя ситуации, у каждого своя судьба.