Дневник: Дневник Fast shoot
Посмотреть отдельно запись дневника
Элеонора
Дата добавления: 20.08.2009 в 12:30 Коментарии (0)
Думаю у каждого в своей жизни есть даты,которые он запоминает на всю жизнь...важнее которых нет и быть не может...

Так вот,в Хаддане вершители по полочкам раскладывают всех новоприбывших на покорение этого мира героев,по датам отслеживают их присутствие и их успехи,они наставляют их на путь,помогают им в развитии,а иногда даже используют их в качестве медиумов для связи с этим миром...

Вы спросите ну и что?к чему ты клонишь??

Дело было 24 мая 2007 года,яркий и солнечный денёк,птички поют,цветочки растут,жнецы травы косят попутно уничтожая жуков различных,слышны крики и резня в лесах,бегают по тропам алхимы и кузнецы(заказов видать много) и так целый день...

Ближе к 17.00 небо заволокло,лучи больше не могли пробиться через такие плотные и чёрные тучи,защищавшие землю от солнца,как броня от повреждений...видимо должно было что-то произойти,но вот только что?

В районе 17.30 на горизонте показался силуэт странника,он медленно шёл по тропе к вездесущему,прямо в небо и тучи расступались при виде этого человека в капюшоне багрового цвета...

Наконец после разговора с вездесущим странник снял с себя одеяние и миру представился ещё один герой...Имя героя было Элеонора,хрупкая на вид девушка,но внутри пылало львиное сердце,готовое помочь всем окружающим...

Она медленно спустилась на Главную площадь Старограда и как по мановению волшебной палочки небеса разверглись и снова засияло солнце,как прежде тёплое и яркое,снова запели птицы и всё вошло в предыдущий ритм...

Элеонора медленно открыла свои ярко голубые глаза,чистота которых была сравнима с чистотой небесных озёр и начала свой путь бойца в мире полном загадок и тайн...

Так что не знаю как вам,а мне кажется,что символичное развержение небес было похоже на сход оттуда ангела во плоти,храните же этого ангела и оберегайте и тогда мир Хаддана будет развиваться и становиться только краше...