Дневник: Дневник Fast shoot
Посмотреть отдельно запись дневника
Жнец - жукам пипец
Дата добавления: 20.08.2009 в 13:21 Коментарии (0)
Поляна...куча ассоциаций и мыслей вокруг это слова - побухать,поиграть в футбол,устроить пикник и всё в таком же духе,но наш мир не простой,поэтому и поляна преобрела здесь особое значение. Она стала ареной битв и раскачки опыта для жнецов,чья профессия приносить травы для варева зелий и микстур,а также различных элей....

Так что в ней интересного в поляне то??

Дело в том,что место это важно так же как и арена для новичков, как магазин Али, как ничто другое...Только потому,что мир Хаддана немыслим без бутылочек с смесями различными...что там,даже для водки в баре нужны определённые ингридиенты,найти которые могут только жнецы...

Их роль в инфраструктуре мира сего также важна как и остальные профессии...Жнец(обычно маг) по своей природе очень внимателен,осторожен и питает ненависть к жукам-паукам,так как те портят его урожай. Собирая травы, жнец прилагает огромные усилия,для того чтобы вырастить только продукт первого сорта,отбирает лучшее на продажу,либо (если у него есть друг с профессией алхимик) отдаёт ему травы для всевозможных зелий и элей...

Профессия жнеца требует не только упорства и терпения,но также внимания(ибо иногда можно найти денежки,пусть и небольшие), аккуратности(т.к. можно получить травму), умения дать отпор жукам(а их там целые орды) и конечно же удачи и везения(без них любая профессия обречена на провал)

Жнец - человек(эльф или орк) невспыльчивый,спокойный,однако при виде летящеё мухи может впасть в ярость(я уже молчу про осу)

Что же делает жнеца жнецом?

Жнец - существо(не побоюсь этого слова) природы,он един с ней,с её аурой и её эфиром,он умеет разговаривать с растениями и понимает что и когда необходимо добавлять для успешного сбора урожая...

Сможете ли вы бесприкословно подчиняться зову природы??

Этого я знать не могу,однако есть у жнеца союзники в виде магов природы(могут быть и враги),понимающие что испытывает жнец...

От колыхания травы зависит содержимое наших бутылочек с зельями,так что берегите жнецов и их труд

Для тех,кто всё таки выбрал профессию жнеца мой выкладываю таблицу опыта Жнеца

Опыт | Звание | Ресурсы

0 | Новичок | +Мухожор
50 | Косарь | +Подсолнух
200 | Травник | +Капустница
1000 | Гербологист | +Зеленая Массивка, +Мандрагора
5000 | Опытный Травник | +Черный Колючник
18000 | Опытный Гербологист | +Гертаниум
80000 | Хранитель Полян | все ресурсы