Посмотреть отдельно запись дневника
Парк 300-летия
Дата добавления: 23.08.2009 в 14:58 Коментарии (1)
Ст.м. Московская, г. Санкт-Петербург, 13:16, 21.08.09
- Да.
- Привет, ты где?
- У МакДональдса.
- А чего так рано?
- Как закончила.
- У меня дела, я не смогу.
- Хорошо, тогда я поехала.
Сделав музыку погромче и поправив наушник, она спустилась в подземку…

Ст.м. Старая Деревня, г. Санкт-Петербург, 14:15, 21.08.09

Девушка поднялась по эскалатору и огляделась. Да, она была первой, впрочем, так бывало часто. Переключив песню, стала ждать…

«Наверно, будет, как всегда, часть не придет, потому что появились важные дела, часть проснется за полчаса до встречи и будут те, кому есть о чем поговорить даже втроем… Интересно, Лука придет? Вроде, с Сашей должен приехать… Сережа не смог, дела… Эл тоже, но тут хоть не размытая фраза… Хм… а если появятся те, кого я не знаю?!»

Через некоторое время появилась Ася. «В джинсах,» - отметила про себя, а сама сказала: - - Привет, ты же в юбке хотела?)
- Прохладно=)
- Саша полчаса назад из скайпа вышел, минут 20 ждать надо, Леша обещался приехать, но не знаю…
Организаторы сходки перечислили тех, кого ждать/не ждать. Александра заметили обе и улыбнулись.
- А где Лука?!
- Он не со мной.
- ???
- Я с ним виделся три дня назад, не постоянно же с ним.
Вышли на солнечную улицу и свежий ветерок. Ксения как раз рассказывала о гвоздике-сережке, как из метро вышел высокий темноволосый юноша, глянув на буквы на патрулях, успела схватить за руку: «Писала же, что по надписи и пойму, что ты и будешь»
Представив Алексея, они стали баловаться…

Асе звонили несколько раз, спрашивая о точном местонахождении хаддановцев, затем прислали смс: «возле «Ежедневника» в джинсовой куртке». Оглядевшись, девушки поднялись к книжному магазинчику и познакомились с Димой.

Ст.м. Старая Деревня, г. Санкт-Петербург, 15:13, 21.08.09

- Ребят, мне уже надоело. Понимаю, что привычка ждать час всех, но уже хочется сдвинуться с места. Все, кто хотел – пришел.
- Давай еще раз сходим внутрь и пойдем?
- Через пять минут идем!
- Через десять.
- Через пять!
- Пятнадцать.
- Хорошо, десять. Народ, сколько времени?!

Трамвай №19, где-то на Савушкина, г. Санкт-Петербург, 15:40, 21.08.09

- А девочки могли бы и на коленках посидеть.
- Постоите, мальчики=)
- Ласточки мои, оплачиваем проезд, - добрая улыбка кондуктора обратила на себя внимание.
У девушек были проездные.
- Не подскажете, до парка 300летия доедем?
- Доедете и дойдете немного, я вам скажу.
- Спасибо, о, у меня счастливый билетик!!!
«Пусть Сашка ведет их, все-таки гуляем, какая разница, куда приедем?!»

По пути в парк оказалось, что все единомышленники. Саша, Леша и Ася обсуждали то ли полнометражку, то ли сериал, а Ксения просматривала учебник, который дал ей Дима.
Так они и пришли к пляжу.

Парк 300летия, пляж, г. Санкт-Петербург, 16:09, 21.08.09

Они сняли обувь и направились к воде… Стали развлекаться, когда к ним подошел человек… Оказалось, что Антон приехал к парку на машине и час прохлаждался на улице, уже хотел уходить, когда заметил компанию ребят.
Всем было весело и интересно…

Парк 300летия, пляж, г. Санкт-Петербург, 17:30, 21.08.09

- Да, я на деревне. Скоро поеду. Пусть обижается. Все пока. – Телефон был положен снова в сумку Аси.
- Ребят, мне уже пора, кого-нибудь подвезти? – Антон уже собрался
- Да, меня.
- Уже уходишь?
- Не навсегда же=)

Когда полпути до выхода из парка было пройдено, Леша окликнул Ксению и Антона, добежав до них, он отдал куртку, забытую на пляже…
- Спасибо.

Во время отсутствия Ксюши, Ася в сопровождении парней дошла до камней и наслаждалась открытым видом на залив. Леша искупался и успел высохнуть.

Уже все собирались по домам, как…

- Вы где? Еще там? Да, хочу приехать, ждите.

Ст.м. Старая Деревня, г.Санкт-Петербург, 19:28, 21.08.09

- Ты где?
- В «Гулливере», по тому же делу, что и ты днем.
- Хех.
- Вы у метро?
- Да.

Когда Леша звонил первый раз, то они проехали метро и им пришлось пешком возвращаться обратно, Саша же предусмотрительно вышел раньше, но Ксения не могла его найти даже по знаменитым красным джинсам, что она и сказала своему другу, которого позвала с собой.
Минут пять они решали, что делать: все-таки по домам или погулять еще.
Решено было идти до Коменды, по пути им встретилась детская площадка….

Ст.м. Комендантский проспект, вестибюль метро, г. Санкт-Петербург, 20:27, 21.08.09

- Так.. – девушка смотрела схему метро, - Саше с Димой до Александра Невского, Асе с Лешей до Восстания вместе, а мне до конца ветки с Кузей.
- Хитрая какая
- Когда встретимся еще? Может, на следующей неделе?
- Неплохо было бы!

Ст. м. Купчино, Альпийский переулок, г. Санкт-Петербург, 03:07, 22.08.09

«Мне понравилось… и общение и времяпрепровождение и ребята. Влились.. Надеюсь, им понравилось… Интересно, что же делать на днюху?!» Девушка ложилась в постель… Через три часа ей нужно было вставать и готовить завтрак….