Посмотреть отдельно запись дневника
Ночь )
Дата добавления: 19.09.2009 в 06:36 Коментарии (0)
Мне не спится. Опять. Под одеялом слишком тепло, а большой палец ноги, высунутый наружу 5 минут назад уже окончательно закоченел. Мысли возвращаются к теме небритого романтика. Что бы мы с ним сейчас делали если бы не ...
Пили дешевый портвейн, курили неплотно завернутые сигареты, мерзли под тонким пледом и говорили о Вселенных. А может быть и молчали, просто бы прижимались к друг другу, стараясь сохранить тепло.

Увлёкшись фантазией не успеваю удержать тяжелый вздох, врывающийся в тишину комнаты. Справа от меня открывается глаз. Черт. Чутко спит, если он вообще спал конечно.
-Поехали?
Куда? Зачем?
Киваю.
Пару минут спустя мы уже в машине, и я шнурую кроссовки на босых ступнях. Ночные огни пустого города. Даже на дороге никого больше нет.

Мы стоим на площадке, самой высокой точке Аделаиды. Оттуда открывается вид на весь город. Спящий, пустой город, полный огней. Мы стоим прижимаясь к друг другу, обмениваясь теплом. Холодный ветер ласкает разгоряченное горло, а наши головы закинуты назад. И мы занимаемся тем, для чего в моем языке нет слов. Лишь stargaze.
-Мы так близко
А я не знаю кого он имеет ввиду, нас или звезды.