06:51
сижу на подоконнике (почти) и слушаю дуэт на фортепьяно из Трупа Невесты... и Эсточкину жежешечку читаю... господи, она не кончится, нет, не кончится ни за что, ок?
так хорошо-хорошо. а еще я до этого сидела в абсолютной тишине, пила кофе без молока и слушала The Earth Has Lost The Moon, а до того вообще тихо-тихо было - абсолютная тишина. только с улицы что-то нежное, полутона какие-то. а потом TEHLTM, и не через наушники, а по динамику, который на плеере отвратительный, тихий и вообще ужас-ужас. а еще я немного танцевала.
такая пустота. такой... простор. даже с тяжестью некоторой на сердце я почему-то очень счастлива.
надо пересмотреть бы этот мульт, он добрый...
а еще...
я мерзну. так здорОво мерзну. как от ветерка познабливает. не знаю, ехать ли завтра куда-то по такому холоду. как получится, но скорее всего вряд ли.
а еще я совершила акт выкрадывания красных висюлек ^___^ ну они такие милые, несмотря на то, что висячие красные шарики дуэтом не смотрятся, и вообще красный с темнотой такой - это вульгарно, я сделала большие грустные глаза, включила хотелку и нагло спиздила потаскать. умничка я.
а еще я обожаю, как у меня на улице трамваи звенят. напоминает, но все равно обожаю. очень.
можно бы было выйти в семь, да хватило с меня практики, thank u very much. да и холодно настолько, что прогулки не доставляют ни малейше, а это пичаль дикая и редкостная.
p.s. Птица, спасибо большое тебе за last entry. тяжелеющие лица и свинцовая вода - именно то, что нужно было, и даже трамвай. именно. |