Сообщение от Warcryer:
"сказал - либо вопрос решается и он на меня НЕ НАПАДАЕТ, либо мой жетон на стол"
Ребенок пересмотрелся Крепкого Орешка 3, насколько понятно с его слов.
Сообщение от Warcryer:
"В итоге потратил 4 месяца игры на то, чтобы сделать из кучки людей (набранных БЫСТРО, но не НАСПЕХ и абы из кого) отряд - и СДЕЛАЛ."
Это вообще яд, наверно закос с фильма про элитных американских коммандос которых тренировали 4 месяца боевым искусствам, учили собирать и разбирать оружие с завязанными глазами, убивать заточенной спичкой. Как то так.
Сообщение от Warcryer:
"Вы обещаете мне - АД? УБЕЙТЕСЬ - фиг я больше потрачу своё время на какую-то работу в этой куче беспонта."
Сразу видно хладнокровный элитный коммандос.
Сообщение от Warcryer:
Третьесортно. Пусть скажет руководство ОИ и сами игроки - какой состав работал лучше, наш "набранный по объявлениям" (Я, Синобит, Ибо, Призрачный Клинок, Otrava, его приасвещенство, Sniper) или ЛЮБОЙ другой.
Однозначно человек работал лучше всех, ну с его постоянных высказываний что мы лучше всех по крайней мере.
Убито PC: 1759 часть из этого числа убито до службы. Соответственно имеем 1300 или около того за 6 месяцев.
Для заметки у Джордисона в среднем за 3 месяца выходило по 1500-1600, а у Темного Ассасина за три месяца работы в карателях 1800. И при этом они не бегали и кричали мы лучшие.
Вот такие вот пироги  |