Ты не спишь. Хотя нет, даже не так, ты боишься спать.
Боишься проснуться с криком застрявшем где-то в грудной клетке. Ты боишься проснуться с пальцами, впившимися в моё плечо, с пальцами, которые на утро оставят отметины.
Ты не даешь мне помочь. Я пробовала гладить тебя по волосам, целовать твои веки, прижимать тебя к груди. -Что тебе снится? - Я не помню.
Чашка перед сном, и еще одна, когда ты думаешь я заснула. Я считаю твои выдохи, пытаюсь уловить ритм и дышать с тобой в унисон. Ты часто сбиваешься с ритма...
У тебя круги под глазами, и над глазами. А еще у тебя изящные пальцы, но это не имеет отношения к твоим снам.
У нас у обоих серые глаза, знаешь? Вот только мои всегда равнодушные, только зрачек иногда расширяется так, что занимает всю радужку.
У тебя другие, иногда хитрые, иногда нежные, иногда полные обиды. А сегодня уставшие.
Просто скажи мне. Ведь это я обычно просыпаюсь в панике, ведь это мне снятся кошмары. Это я затихаю у тебя в руках, а ты баюкаешь меня как младенца.
Просто скажи мне. Твоя вторая чашка. Ты мягко ложишься в постель. Я приникаю носом к твоему затылку, а ты вздрагиваешь.
Просто скажи мне, я обещаю ________
Досмотрела сколько- то серий supernatural. Дин лапа, а так фигня конечно. Ангелы-демоны...
Начала смотреть Сalifornication, что то в этом есть.. цинично-романтичное. Фырк
Пересмотрела весь Firefly. Жалко что так мало отсняли.
Еще кучу фильмов пересмотрела... Хорватег теперь любит перед сном сидеть перед телевизором. Ну и ладно. Лишь бы спал получше.
Нашла 3daysgrace странн что раньш на них не натолкнулась.. очень мило)
Перечитала Парфюмера, Мастера и Маргариту... Тема одиночества и внутренней свободы это красиво, пусть и только в теории.
От хадда осталось еще много свободного времени.. |