Всё так просто...всё совсем просто..но в этом и вся сложность...ты не знаешь что будет завтра...ты вот просто сидишь сейчас и тратишь своё время в пустую...и ничего не делаешь..а ведь жизнь..она рядом бежит...просто..как вода...утекает в никуда...
А она опять сидит одна...у окна...в мыслях кавардак....и что же?..что не так...любовь..она рядом...и её нет...всё просто...всё так просто...она просто одна....хотя и нельзя сказать что это так...она...парк...сигарета в руках...бардак в голове...наушники..."темнота","обними меня"..и всё...никого нету больше...громче музыка....идешь..одна...страшно?..да нет..уже нет...холодно...тоже нет..больно...да..как тогда...почему?..не знаю...
Просто понимаешь что нету смыслу ни в чем...и врятли будет....Просто...Просто всё теряет всой смысл безя тебя...Просто люблю...Просто не могу без тебя...
Как видишь..всё просто..А мне только и надо,чтобы меня нашли,обняли,и вытащили из этого алкогольно-сигаретного фемитизма. И увезли бы куда-нибудь. В счастье,например..:'(
А помнишь...ты сказал что никогда не бросишь...не оставишь...и что теперь...Теперь нету ничего...Да...Всё просто...Как никогда...
Надело врать самой себе...Всё..теперь больше ни слова о любви...Да..знаю что не смогу больше...Ничего...Надоела..даже я сама себе...Ну ничего....я же всё смогу..ведь правда?..я же сильная..гордая...не раз слышала о себе такое...может стоит опять верить любдям?!..Я же всё смогу...Правда?!ну скажи же что правда....
Да если так..то тогда почему сейчас слезы по щекам?...Почему опять плачу???...Почему всё так сложно????????...Почему нельзя просто....просто взять и забыть...Вырвать сердце из груди и никогда больше не любить...
Боже...Как же я люблю тебя....Просто...Просто ЛЮБЛЮ.... |