1. Пришёл как всегда с тем запахом который меня больше всего раздражает-дешёвые сигареты...
- От тебя пахнет...- я скорчила мину - Фууу...
М. он такой предсказуемый. Даже при большом количестве денег он предпочтёт "Оболонь". Во- первых говорит так быстрее напьётся, во -вторых заявляет что вкус своей молодости ни на что не променяет. Вкус молодости...что за чушь? Ему всего 20!
- Я уезжаю..Пойдём погуляем...
Мы пошли на район который приучил его к "Оболоню"=)
- Пойдёшь провожать? - он закурил дешёвый табак.
- А прости куда я от тебя денусь? - я засмеялась опустив голову. Мне не было смешно. Мысли переполняли мою голову и чувства...куда его несёт?
Он-как энциклопедия для наркомана. Он знает всё,кому сколько и в каком порядке. Всё это он знает.Единственное-он не позволяет этого мне. Говорит: "Берегу.." и молчит затягиваясь всё той же сигаретой...
- Бери что хочешь!
- Вы все решили надо мной поиздеваться что ли? Я не пью больше!!!!!
- Спятила что ли мать?!=))))))))))))))))
У М. очень жёсткий смех. В том смысле что очень смешной. Невольно начинаешь ржать только лишь над тем,что смотришь как это делает он=))))
- Нееее..я слишком привязалась к тебе..не уезжай!
- Я просто уже настроился, да и что мне тут делать?Она больше меня не держит...
- А как же я?
- А ты со мной поедешь....
2. Либо х*ня либо классно? Одно из двух? Иногда нам предоставляют именно такой выбор...Риск-это возможность либо потерять всё либо добиться успеха! При чём немыслимого! Так говорится в учебниках по менеджменту. |