Посмотреть отдельно запись дневника
09.12.2010.
Дата добавления: 11.12.2010 в 03:12 Коментарии (0)
Работа полностью меня измотала, и сняв дешевую комнату в трактире, я сразу же уснул. За вчерашний день мне кое что удалось добыть, и я сразу же сбыл весь товар на местном базаре. Получилось что где то примерно за пару часов работы, я заработал двадцать одну монету, и это при том что мне удалось найти хорошего скупщика. Деньги не большие, но при усердной работе можно очень быстро окупить все свои затраты, и уже после накопить немного денег.
Не смотря на работу, я по прежнему продолжаю свои тренировки на арене, и налаживаю связи с местными жителями. На деньги что мне удалось добыть на арене, я купил себе новое снаряжение и оружие.

За работой мне все же удалось найти собеседника. На вид довольно угрюмый, но как оказалось очень мудрый орк по имени Азмодан посвятил меня в некоторые тонкости шахтерской профессии. Он рассказал мне кое что о шахтах лежащих за пределами города, и опасностями с которыми связана работа в них. Задел несколько тонкостей местной торговли и рынка, а также устройство местной сети лавок и магазинов. Со слов орка, прежде чем отправляться в шахты за городом, следует стать хотя бы подмастерьем в своем деле.