Посмотреть отдельно запись дневника
Паутинки мыслей окутывают изнутри, погллощая сомнения, отправляя в Тень жизнь...
Дата добавления: 07.02.2011 в 22:49 Коментарии (0)
Мысли витают такими вихрами, что с трудом ловишь хотя бы одну за хвост.... После турнира было дикое желание написать о нем, о его организации и тд и тп.... Хорошо, что не написала, потом бы жалела...
Писать о сходке тоже не хочется не потому что было все плохо... Наоборот, прекрасно провела время и черте во сколько вернулась домой, не считая того, что машина могла перевернуться по дороге на встречу или сигналящей легковой, которая не могла затормозить... Благо я научилась перебегать в метре от транспорта...

Когда машину занесло, и ее разворачивало на все 270... увидела все как в замедленной съемке... даже глаза водителя, который ехал на нас... никакой мысли о прожитой жизни даже не промелькнуло.... Стало немного обидно... Это сейчас я понимаю, что могли и остаться на дороге... И не доехала бы я больше никуда...

Странно ощущать себя на грани.... грань меж сознанием и подсознанием - сны... грань меж ложью и правдой - полуфразы и двусмысленность... грань меж собою и поступками - зеркала... грань меж жизнью и смертью - предупреждения свыше....

Чего я хочу? Как рассказать близким людям то, о чем стыдно вспоминать?
Насколько быстро надо ставить цели для их осуществления, не видя самих желаний? Что я упустила, повзрослев так рано, но оставаясь ребенком в душе?