Дневник: ежЫдневник
Посмотреть отдельно запись дневника
Открыто!
Дата добавления: 19.01.2007 в 11:36 Коментарии (2)
Решил таки снова (временно) открыть дневник.
Т.к. форум - это форум, а дневник - некая частная собственность.

Сейчс мои обожаимые "поффтыкатели" ломануться сюда в поисках очередной порции новостей "про то, как шакалы с лозунгом 'мы против шакалов' с 'шакалами' бились" : )

Так уж и быть.
Начну с определение шакализма.
Для тех, кто недавно рубится в баймы (ЗЫ: Байм - я у Ю.Никитина подсмотрел - литературнео название ММОРПГ, в т.ч. и браузерок),
и думают, что шакалы - это те, кто отнимает у них ресы в лесу - глубоко заблуждаются.

Движение шакализма зародилось в БК в пору существования т.н. форматных боев.
Формат - это когда люди бьются, надев строго перечисленнео кол-во предметов. Напрмер, меч+кольца+ювелирка.

Шакалами звали тех - кто влетал в такие заявки в полном обвесе.
Коенчно, шакалов не любили. Однако война "форматники vs шакалы" составляла целый пласт геймплея, и длилась порядка полутора лет.

Закончилась, кстати, ничем но форматы умерли.

Тепершнее же Хаддановское опреджеление шакалов - как минимум смешно. Бойцы ДО 10 левела - под охраной инков, и на них не нападают.
А после 10 левела в игре начинается все самое интересное.
И, получается, что в Хаддане шакалами пытаются прозвать тех, кто играет в свое удовльствие, создавая при этом социальный инетерс и для других : )
Честно гвооря, ен знаю, как в других кланах...а вот нам в ДХ такая игра по кайфу. Мы рубимся себе в удовольствие (в рамках законов игры),
нас любят и ненавидят, нас обожают и бояться... НО - и это галвное - равнодушных по отношению к нам нет.
Наверное, это и есть показатель истинной "топ-клановости".
А уж какие ярлыки нам пытаются прикдлеить наши "апаненты" - это их дело : )
Продуманная PR политика, грамотно подобранная команда в клане, отличный сплоченный коллектив - это лишь малая часть деталей той "машины", которая называется ДХ.
Можно даже повыпендриваться. "Мы - живые легенды". Вот так то!
Учитесь, пока папик играет

А теперь не совсем о войне.
Во первых, я весьма признателен клану Iron Hands/Iron Sphere.
В Хаддане существовало много разных союзов и объединений - но много ли из них существует до сих пор ? Так что, мои респекты !

ДАлее. Т.н. союз ОЕ, или Орден Единства.

Честно гвооря, я в корне не понимаю, КАК они все влезли в эту войну.
Нам как ДХ терять в этйо войне нечего. С каким результатом она ен закончится - ДХ ничего не теряют. Так что от всей этой крысиной возни мы получаем классный фан.

А вот ОЕ...у читывая, что "сломать" нас им не удалось (хм-м...да и кто думал, что удастся? Выйти из строя!) : ) ...
То в ходе этой войны в ОЕ будет "всплывать" все больше и больше внутренних противоречий между кланами, в нем состоящими.
И возможны два варианта арзвития событий:
1. АйсКрашер+Паблик построят всю политику ОЕ вокруг себя в жестко-приказнйо форме (маловероятно, ибо п.2)
2. ОЕ распадется, или ПК как минимум выйдет из него (или Штурм+ХМ выйдут, оставив ПК с "дочками" в ОЕ в гордом одиночестве).
Причина распада - во всех трех "стрежнеобразующих" кланах во главе стоят не глупые взрослые люди. При этом - у них у всех свои амбиции цели. Которые "в глубине" настолько различны ... что эти различия и будут являться основным камнем преткновения.

Под занавес, хочу, как ни странно, пожелать удачи ОЕ.
Она им нужна больше, чем "мускулы" : )

ЗЫЗЫ: Кстати, насчет уважения. Солдлер апсолютно пра.
Пока мы "на голову" выше практически всех своих оппонентов (в боях ли, на форуме и т.д.) - о каком уважении может идти речь ?
Уважают РАВНЫХ.
Перечислять "поименно" никого не бду - все (кому надо) и так всех прекрасно знают, всем им огромный от меня респект!