Дневник: ежЫдневник
Посмотреть отдельно запись дневника
"Баста, карапузики - кончилася песня" (с) какой-то мультик
Дата добавления: 26.01.2007 в 11:03 Коментарии (12)
Я не зря вынес эту цитату в тему сегодняшней записи.

Предваряя всех нетерпеливых - сегодня речь пойдет о прекращении войны ПК vs ДХ.

Итак, условия прекращения войны я оставлю на потом.
Немного истории:
По "официальной" версии, война "ДХ vs ПК" началась после того, как клан ПК выразил желание взять в свой состав персонажа из ЧС клана ДХ.

Казалось бы обычная ситуация, решавшаяся не раз и не два.
Клан-претендент выплачивает (иногда - даже меньшую) контрибуцию, после чего данный перс исключается из ЧС и может быть принят куда-угодно.

Однако, представители клана ПК, решив, что данное негласное правило в данном случае к ним почему то не применимо, решили "разрубить гордиев узел" - и после непродолжительного общения в чате с главой ДХ ПК выставили ДХ войну.

Странная это была война.

Как правило, любая война имеет ЦЕЛЬ.
Получить контрибуцию, подорвать экономику врага, лишить его возможности нормально играть и прочее.
В нашем же случае, что ОЧЕНЬ меня удивило - никаких условий прекращения войны объявлено не было.

А значит, война должна идти до победного конца - то есть до полного уничтожения противника. (???)

Ну что ж...не ДХ начало эту войну.
Оставлю в стороне многие перепитии и события, скажу лишь, что план
"порвать ДХ и загнать в храм" не удался.

В итоге, до вчерашнего дня эта "война" напоминала весы:
ПК нападют на ДХ, но очень уж не активно... ДХ, в свою очередь, не ставя своей целью "уничтожить всех", тем не менее, также периодически гоняют ПК. Союзники ПК (альянс ОЕ), изначально активно поддерживающие позицию ПК, потихонечку уходят в тень, старясь воздержаться от активного участия в сражениях.

В свою очередь, союзники ДХ (и моя ОГРОМНАЯ благодарность кланам Iron Hands и Ордену Пегасов, а также всем тем, кто так или иначе выражал свою поддержку), несколько раз продемнстрировав свои потрясающие боевые возможности, благородно предоставили нам возможность самостоятельно разбираться с врагами, входя лишь в те "потасовки", в которых их помощь была просто неоценимой.

То есть, сложился некий "паритет"....причем, если бы данная продлилась еще дней пять - то "чаша весов" потихонечку начала бы склоняться в сторону ДХ.

Предвосхищяя возмущенные крики о том, что мол нифига подобного -
ДХ стали получать огромное преимущество от затягивания этой войны.
Во первых - экономическое, во вторых - у "агрессоров" не было "громких" побед, что склоняло общественное меннеи в пользу ДХ, а также подрывало боевой дух бойцов ПК

Если бы события действительно стали развиваться по такому сценарию... Итог войны стал бы для ПК слегка "неожиданным".

В настоящей же ситуации стороны таки начали переговоры.
ДХ выставили ПК условия (на мой взгляд, достаточно скормные),
выполнив которые, ПК вполне "безболезненно" для себя смогут выйти из этой войны, не разрушая свою экономику и практически ничего не потеряв в своем "имидже"

Говорить о выгоде ДХ просто не стану - отмечу лишь, что мы более чем довольны ходом этой "войны", а также теми событиями, распространятся о которых я не имею права (наши внутренние секреты), и которые широкой публике не известны.