В очередной раз проходит очень много времени и я опять прихожу сюда.С последнего поста произошло многое.Встречалась-расставалась-встречалась-расставалась. Алкоголики и идиоты это не моё.Теперь я Виняша.По ночам хлещу вино,а днём сплю на парах.В шаражке вообще очень весело(не смотря на большое количество самок).Продала свою душу в обмен на обещание жениться на мне.Как-то давно писала про меланхолика и поняла,что нашла его.А этот засранец работает по ночам,поэтому я и пью вино.Обнаглела в конец.Стала более грубой и саркастичной.Начала говорить людям правду.Ну или хотя бы частичную правду.Мои отношения с меланхоликом просто прекрасные.Он работает,приносит деньги,а я его кормлю.Симбиоз,мать вашу.Скоро очерчу круг друзей до очень маленького.3-7 человека.Думаю этого хватит.Теперь у меня красные волосы.И меня хотят трахнуть несколько человек,а мне как-то сильно безразлично.Оставила в гостях у друзей бывшего свой зонтик с котятками.Печаааааль.Лучшая подруга исполнила мою мечту.Постоянно подкалываю её на эту тему.Ну,хоть в своём будущем я уверенна.Надо бы окно закрыть,выпить ещё винца и спать.Завтра долгий день.В воскресенье хочу участвовать в турнире по "Эволюции".Настолки это шикарно.
А вообще всё ок.
И теперь я такая
 |