День 1.
Приземлился я все же на землю. Возможно это было и не привычно, но, похоже, с океанами тут большой вопрос. И кальмаров у них нет. Буду обвыкаться.
День 2.
Ха, все настолько примитивно, хотя есть и зачатки экономики. Жизнь типа: дерись, ешь, пей и веселись. Станешь круче - все будут уважать.
Жаль только - кальмаров нет. Диета какя-то получатся. И ворота искать придется.
День тот же (позже).
Мда, кажется я погорячился. Деньги какие-то, маги, работа, задания. Надо разобраться.
День 3.
Говорят, что тут и кальмары бывают и рябчиков подают, надо только гномов (что за ежики???!!!) найти.
День 4.
Выяснил, гномы - это те, кто, по-слухам, создали шахту (а все говорили - это Сайлас [25] во всем виноват) и ушли в подполье (партизаны, блин). Пойду выковыривать их из глубин подземных, сказали, что у них все есть (может и кальмаров найду). Только эти подземные хоббиты всем пакостят, взрывают что-то, нападаю (ну точно - партизаны, а не гномы). Надо не забыть с собой большую дубину и кайло. Может и денег раздобуду.
День 5.
Да, кайлом махать - это вам не топором драться. Хотя сходство определенное намечается, глядишь - какую связочку новую выдумаю.
С деньгами пока все в ровности - в яму не падаю, правда и вверх идти не получается. Да и коротышек не видать что-то. Ну ничего, терпение и труд, как говорится, даже кайло обтесают.
День 6.
Ого, я уже и камешками башлять могу, это поинтереснее будет, чем руду выковыривать. Надо копать!!.
День 7 - День 20.
.....
День 21.
Вы нашли таки это.
Мда. Камни кончились, травмы начались. Интересно, а со временем они сами проходят? Ладно, ждать некогда, уже очень хочу кальмара, полечусь, и в шахту!!! |