Посмотреть отдельно запись дневника
А вот какая у нас "прекрасная" шахта в Хаддане.
Дата добавления: 17.02.2007 в 14:35 Коментарии (1)
Не ну это уже ни в какие рамки не умещается. Что это вообще такое. На первый взгляд - иди сиди у себя в шахте и не возникай ... но это же ведь свинство!!!
Порой в голову шахтёру приходит фраза: "мама роди меня обратно"... А всё почему? Да потому что бесконечные урезания или же какие-то другие причины всё время давят на вечно вспотевшую голову шахтёра.
Извините меня конечно инквизиция и те кто пролистывает мой дневник, но я немного смущён.
Сижу сижу у себя в шахте никого не трогаю... А тут тока медь прёт, да прёт. Ну сначала думал, что не везёт... Но краем глаза заметил, что в чате умные дяденьки и тётеньки со стажем шахтёра не довольны так же как и я.
Ближе к вечеру, когда надежда что-либо ценное откопать вообще почти исчезла, на меня навалилась нечаянно прогуливавшаяся мимо зомбяка, а вернее, чёрт знает каким образом ожавший скотина -древний, закостеневший шатёр. Отдубасил он меня прилично. Ну поволялся я в контузиях... Снова копать начал, а тут как на зло ещё и пыль подожглась. Пдпалился я чуток... отдохнул. Бодрость вроде восстановилась... Копаю-копаю и... О ЧУДО ВЕЛИКОЕ!!! Денежку нашёл. Немного правда 28монет. Но хоть что-то. Обрадовался я... Да... хех сбылась мечта идиота. Как показала практика - рано радовался... Ограбили меня на следующий же ход примерно на столько же.
Ну расстроился конечно жутко. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Спустились ко мне в шахту дегенераты какие-то. Хотели попытать счастье о отобрать денежку (на тот момент где-то 80мн) ну я их и отоварил. Получил 706 боевого опыта. Но на этом как оказалось удача и закончило своё шествие в моих похождениях по шахте Хаддана.
5 последующих копок увенчались фразой вездесущего, уже изрядно взбесибшей многих из нашей дружной братии: "К сожалению вы ничего не выкоали" или и того хуже "К сожалению вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку"
В холодном поту и нервным срывом я ушёл мучить одеяло.