а вот ткое письмецо мне набахала моя бывшаявушка Настя недели 3 назад
Знаешь когда я готова была тебе отдаться и готова была верить тоесть даже доверять здесь с твоей стороны такой поворот!Я не ожидала!Я послала Серёгу думаю ща один день т.е 23марта и всё установиться и встанет на свои места!Какая же я дура я всё прекрасно знала и шла на это забывая то о чём мне говорили и говорила та же самая твоя Наташа!Вот мой5раз обрыва!Ну теперь можно спиться,скуриться всем на меня похуй это уже и так всё понятно!Тока обидно я начала в всерьёз влюбляться и подстраиваться под тебя...)))Просто берёт злость....)))!!Наташа тоже молодец хорошо постаралась умница,что я ещё могу сказать!!Хочется просто выяснить где она живёт и просто приехать и чисто дать по морде,что бы больше не когда не лезла в чужие отношения если даже это её бывший молодой человек!Вот сижу пиши после нашего телефонного разговора по щекам текут слёзы-слёзы обиды вроде не так больно как не приятно!Здают нервы,сигареты ещё кончались ппц.....!!!Что могу сказать ты хорошо устроился послал меня как ты и хотел теперь тебе нужна неделя даже меньше,что бы помириться с Наташей!!!Молодец хорошо всё придумал!!!Но запомни я очень злапамятная у тебя с Наташей не чего не выйдет я буду мстить тебе и всуоре вы расстанетесь я этого добьюсь любым путём и тогда тебе будет не то что больно а просто не приятно и ты будешь страдать как страдаю в данный момент я!Я знаю что я могу найти всегда себе парня,но сейчас я просто не хочу не кого у меня была цель это ты после чего если мы растанемся так я сказла даже Танюхи я не буду не скем потому что не хочу и не верю я больше не единому вашему слову!!!!А кто то говорил я не такой ты меня незнаешь-это были твои слова я могу сказать по этому поводу так:
УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ!
БЕССИЛЬНА ЛОГИКА НАУКА!
ЕМУ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ БЛЯДЬ.
А НЕ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ СУКА
О юноши!
ВАС СОЗДАЛ БОГ!
И В МИРЕ НЕТ ПОДОБНОЙ ТВАРИ!
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ,
ЧТОБ ВЫ СОВСЕМ КОЗЛАМИ СТАЛИ
БОГИНЯМИ-МЫ БИЛИ И ОСТАЛИСЬ!
СВОДЯ БЕЗУМСТВО НАШИХ ТЕЛ...
ПУСТЬ ОБЛИЗНУТЬСЯ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ
И СДОХНУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛ ЗА НАС НЕВЕРНЫХ!
ЗА НАС!БЛЯДЕЙ,НО ОХУЕННЫХ!
Вот,что я могу сказать)))Все ваши слова это сплошная лож,все ваши ласкания это просто удалитворения себя и все вы одинаковые!!Права была моя мамка на счёт тебя тоже!!!Вот я дура просто дура!А насчёт того почему меня не будет дома точнее не звонить,потомо что во первых я буду не в состоянии общаться а просто начну бухать,курить и потом через неделю на хуй свалю из этой грёбанной Москвы от вас от всех в другой город где не кого незнаю вообще!!!
Давай ползи к Наташеньки своей которую любишь изввиняйся,но не чего у тебя долгова с ней не будет!А ты мне предложил встречаться тока потому что ты понял что я такая доступная и со мной всё можно,а тебе нужен был секс!!!И это правда!!Это было видно по тебе!!!Вообщем не пиши и не звони я тебя просто не навижу!!!Не хочу не видить не слушать!!!Ты не представляешь до чего мне довёл!!!И если я по пьяне из-за тебя порежу руки бля тебя потом убьют ведь!!!
А теперь я всё сказала отвечать мне на это сообщение не надо ну если тока вам надо!До свиданья вот мои последние фразы тебе на всю жизнь!!!! |