Просмотрев ветку предложений, решил сделать небольшой обзор, какое нововведение действительно было бы интересно увидеть. В частности поправок для магов.
1. Пора бы указать суммарный урон стихийной или божественной магией в параметрах персонажа, точно так же, как можно сейчас, например, увидеть точность воина или его шоковую атаку.
мой прогноз: Думаю введут, просто забыли
2. Пора бы чинить Защитника 3-ей ступени.
Многие хотят, чтобы за его вызов не тратился ход и он вставал на защиту с самого начала раунда, а не так, чтобы 2-3 первых удара маг брал себя.
мой прогноз: Защитника 3-ей ступени починят. Возможно, увеличат шанс, что он сработает вначале раунда. Но делать так, чтобы за него не тратился ход - читерно. Вряд ли такое введут.
3. Многие хотят видеть более сильного защитника, а не которого за 2 хода убивает крит.
мой прогноз: вряд ли. Возможно было бы классно поправить его таким образом, чтобы он не получал ответные атаки, ибо, когда бьет по уворотам, он получает от них люлей, а не они от него. Да и вообще, можно было бы поправить защитника так, чтобы он просто защищал мага, а не атаковал врагов.
4. Выбор целей при использовании многоцелевых заклинаний
мой прогноз: идея классная, но зная систему хнб, думаю введут следующим образом: вероятность того, что заклинание попадет по нужным целям, которых вы выберете при использование закла, будет зависить от ваших мф, либо уровня, либо чего-то еще. То есть, малыши в пролете.
5.
Цитата:
Сообщение от ежЫк
Вопрос-предложение админам: введите магам "призрачную защиту" или еще хз как назовите - аналог "Туманного Образа" в БК
Смысл закла следующий - на следующие N ходов с вероятностью Y% часть ударов противников идет не в мага,а в членов его команды
Чем выше левел мага - тем выше вероятность того, что часть атак уйдут не по сокомандникам мага, а по членам команды атакующего.
Маги будут жить хоть как-то, особеннов хаотах
|
прогноз:
Цитата:
Сообщение от dukei
Да, хорошее заклинание, Маел уже одобрил и оно у магов появится.
|
Пока все. сейчас читаю дальше и думаю, чего бы еще можно было бы изменить. |