утро как утро.... Он слегка потянулся, лежа в кровати. Вдруг дверь на кухню распахнулась и кружка холодной воды пролилась Андрею на лицо:
- Ой, ты уже проснулся? А я думала ты ещё спишь... - такой заботой прониклась его мать, которая не любила, когда сын сидит по ночам за компьютером и затем дрыхнет более чем до полудня...
Натянув спортивный штаны Андрей двинулся к уборной для того чтобы умыться и и привести себя в порядок...
- Сынок, иди кушать, чай стынет... а я поехала на дачу...
- ага *чуть слышно раздалось из раковины, в которой Андрей чуть не уснул пока умывался*...
Наконец-то проснувшись он двинулся к компьютеру... включил лёгкий утренний драм и взялся за работу... далее была очень не приятная сора и так пролетело 2 часа...
- фак, я же забыл позавтракать... - с чувством вины перед заботой мамы Андрей попёрся выливать холодный чай в туалет и кушать будерброды с колбасой 
Мульты, фин. прокачки, слив, отлив, прилив... чёрт, всё смешалось в голове...
- Зая, подхватывай остальных и поехали гулять... надоело всё...
- *время*, да тогда у выхода из метро...
По пути к месту встречи Андрей выпил коктельчик и почувствовал, что наконец-то наступил отдых, наконец-то можно просто идти по улице и не думать не о чём...
Дождавшись всех компания из 5 человек двинулись сначала в закрытое заведение, а затем уменьшив своё кол-во до 4 людей двинули вдоль парка...
*ну и денёк* - мулькнуло в голове у Андрея... *сначала залажали, потом поиздевались... Бог с ними, буду ехать на обратном пути и молчать...*
В итоге на пути домой остались только 2 соклановцев в вагоне...
- Знаешь, я не хотела тебя обидеть, но ты ведь первый начал... мне было обидно слышать то, что ты сказал...
- Хммм... ты ведь понимаешь, что я неудачно пошутил... ты сама знаешь как ты привлекательна и обоятельна...
- Ну вот, снова ты врёшь... зачем ты говоришь мне не правду?
- А что есть не правда? Разве когда говоришь что думаешь - не есть правда?... Ладно, давай пока что не будем об этом? Тебе куда ехать?
- мне? мне на *ст. метро*... мне надо заехать к одному человеку...
- Ты не против если я составлю тебе компанию?
- Конечно нет Поехали, только я не знаю, там ли они вобще )
- Ну вот и проверим...
*выйдя из метро*
- Чёрт, абонент временно не доступен... хорошо, другим звякну... *набрала номер* О, привет! Вы где? А я сейчас у вас на станции Мда, нелепо получилось, ну ладно, до встречи..
*минута ржача Андрея и девушки *
Она:
- Ну что, поедим по домам или ещё пройдёися? 
- Я бы не против был прогуляться...
Диалог был долгим, но всё сводилось к тому, что девушка отказывалась верить Андрею... чтобы он не говорил ей хорошего, она лишь опустив голову отвечала: "такого не может быть... не верю и всё тут...".
Он:
- Хорошо, глупо это всё... надоело 1000 раз повторять одни и те же слова... ты можешь в инх не верить, но возможно когда-нить ты поверишь... ну а пока я предлагаю поехать домой, а то уже холодно и вечереет...
- *молча спускается за ним в метро* Ну что? Теперь ты обиделся чтоль!?
- нет, что ты... я просто устал... поехали домой...
Ну а закончилось всё сценой в вагоне... очень не лепой сценой... очень глупо попрощавшись с девушкой (за что потом извинялся) Андрей быстро поднялся на улицу, повторяя: - "господи, ну почему я такой дурак? Чего не так? Ведь всё супер было!"
Полностью уйдя в себя Андрей прыгнул в Авто-лайн и примчался к дому... дома она ещё раза 3 извинился перед девушкой, через интернет и понял, что этим днём испортил очень многое.....
а ведь это всего лишь отрывок из жизни... |