Посмотреть отдельно запись дневника
|
Играете или Живете? Свои коменты к своему опросу. |
|
Иногда кажеться что не кто незамечает того что ты пишешь хотя это важно. ВО всяком случае в этот раз мои слова не кто не воспринял в серьез и все продолжают считать что под "жизнью" в хаддане понимаеться количество часов проводимых за n период времени. Плюс к этому высказывают своё мнение о других хотя я этого непросио и потом даже сказал чтобы невысказывали.
Итак перехожу к сути. Под "жизнью" в Хаддане понималось то что вы замечаете в своем поведении и поведении окружающих большую долю реальности сочитающуюся с несоответсвующемся реальном поведении человека. Как пример конфликт ОП и Гровомержцев. Здесь видно ярко выраженое поставления себя выше других. Т.е. персонаж magnite в одном из своих следующих постов говорит то что объясняя прописные истины одному человеку потеряля 5 минут которые могла потратить на общение с друзьями и тд. Вследствии её поста выходит то что её реальность важнее реальности остальных. Но я буду знаком с главой Громовержцев знаю что он имеет доступ в интернет только с работы. Вот имено такие моменты соединясь воедино и называются жизнью.
Под игрой ествественно понималась сама игра без всего выщеперечисленого и части сопутсвующего ему.
Для более подробной картины произощедшего смотрите топы=)
Топ опроса: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23996 |
|