Посмотреть отдельно запись дневника
"мощные" кланы...
Дата добавления: 16.06.2007 в 03:55 Коментарии (0)
Как это для меня не прискорбно но факт остаеться фактом, а факт заключаеться в одном понятии, но по мне это скорее диагноз чем понятие. И так расказываю.
Некоторые кланы введут себя на вершине величия так как будто остальные для них песок, а понятия и законы соблюдают только чистично. Точнее живут они по своим понятиям которые порой сильно расходятся с понятиями нормальной игры. К примеру за последние два дня я увидел два вполне ярких примера. ЧТо конкретно называть пока не буду дабы посмотреть дальнейшие развитие событий.
Те действия которые совершают эти кланы я называю внедрением жизни в игру. И мне очень грустно об этом говорить поскольку об одном клане я был более высокого мнения. В своей работе я даже выделю главу данной проблеме поскольку она обширней чем кажеться на первый взгляд. Мы играем в игру в которой есть свои правила и мы не в праве их менять или добавлять новые, мы можем только их принять. К сожалению не все кланы хотят их принимать и понятно не все игроки. ПО этому выдумываются какието новые правила так сказать "из жизни" за которые эти кланы надо бы было расформировать месяца на три и запретить экс-членам клана вступать в другие кланы на месяц, можно даже на полтора. И опять же к сожалению это пойдет в разрез правилам, так что не будем их нарушать.

На даных словах я пожалуй остановлюсь, иначе я скажу вещи которым еще рано быть опубликованными.