На счёт професии. Я подумал можно былобы сделать профессию с помощью которой можно было бы САМОМУ писать чертежи тоесть допустим захотелось магу вещей хороших есть иного мн и змн он дал конкретную сумму человеку который будет владеть этой новой професией и дать ему картинку вещи которой хочет сделать статы которые ему нужны и свойства вещи , потом написать свиток и отдать его кузнецу и кузнец сделает это вещ. Вот моя идея.
__________________________________________________ _______________
На счёт кнопки продажи вещей.
Сделаете кнопку продажи вещей , ато передаёш русурсы вроде продажа а потом теб за них деньги не дают!Зачем иметь неприятности на свою ж ? Прошу сделайте кнопочку продажи , нажимаеш на неё вводиш имя персонажа и цену продажи и этому персонажу приходит предложение о покупки вещи можно отказаться и согласиться а деньги автоматически снимаеться спокупаещего персонажа.
На счёт банковской ячейки.
Прошу снимите оплату с банковской ячеки каждый месяц по 100 мн это много! или сделайте хотябы меньше чтобы платили.И ещё создание ячейки за 150 мн тоже дорого! можно было бы оставить цену заведения ячейки но убрать плату за ячейку каждый месяц!!!!!!!!
Кто со мной согласен отпишитесь в коментах.
Ну вот мои предложения))) |