Посмотреть отдельно запись дневника
Хаос, Великий и Ужасный=))
Дата добавления: 06.09.2007 в 20:43 Коментарии (0)
Итак, наконец-таки наш союз стал безоговорочно хаотичным.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30164

Радует со всех сторон (что называется. как ни крути):
а) родные други - с родной склоной. терь мы можем смело заявлять, что мы с ними одной крови: мы и они (хотя... некоторым особо любимым мной пегасовцам я это всегд говорила )
б) Пегас нападает на порядок (бесклановый).. ммм... а вот в боях я с другами вместе редко гуляла... может, пора?
в) Хаос как склонность набирает силу. Противопоставить пока можно только Киевскую Русь (нет, не опечатка... улыбаемся молча, тактично отводя глаза) и айронов, у которых склону пока взяла только дочка (но это ж только начало, так что можно уже считать всех айронов).
Как ни крути, а всё-таки... по моим скромным подсчётам-наблюдениям.... СВС будут посильнее айронов. Каароч, Хаос рулит
г) в связи с тем. что пегасы начнут вести отыгрыш (равно как, например, ОЕ) игра в Хаддане обещает стать если не более жестокой, то уж более жёсткой точно.

Не знаю... вот разглагольствую тут об очевидностях.... честно7 поболтать просто захотелось.
На самом деле... меня бы куда больше порадовали возвращённые нападения в глубокой, нежели склоновые стычки... Хотя и енто тоже плюшка... так что... хлопаем в ладоши и радуемся, а мечтать... мечтать не вредно