Ну вот, поддержала Ричарда в том, что в хадде - "смех и грех" (только он высказался в куда менее позотивным тоном),мол, дожили до времён. когда люди вместо того. чтоб стремиться взять лвлы готовы их терять.
Итого: Ричард пришёл , чтобы возмутиться, Акула вообще чуть ли не за оскорбление счёл
Вывод для себя: когда смеёшься над ситуацией (а как не смеяться-то? из-за недоработк в игре люди, вложившие в неё максимум сил, времени души, приходят к выводу... что они ...ээ.. поторопиплись, перестарались или как угодно назови) надо это подчёркивать. В противном случае могут подумать, что смеёшься над человеком.... Конечно, ребята меня не знают, и не знают, что я никогда не смеюсь над людьми - только с людьми. Но факт есть факт. Улыбку назвали оскорблением.
Наверно, всё-таки нужно прописывать фразы вроде: "Ситуация из ряда вон. После таких постов от хаев сидишь и думаешь. стоит ли вообще развивать перса." Вот только... если бы я написала возмущение, обычное, громкое, ярое.... разве это что-нибудь изменило бы? Я против нытья, которое ни к чему не приведёт. Я слишком легко воспринимаю и жизнь, и игру, чтобы всё время возмущаться.
Плюс все, чьё возмущение было бы значимо для админов, уже высказали его.
А посему.... улыбаемся шире. Днев назвается "улыбнись сам и улыбни другого". |