Вот он путь мага, кровавый и жестокий. Решил набрать как можно скорее 8 уровень. Убив двух магов, и получив огромную долю оптимизма решил идти дальше. Но после 30 минут ожидания противника вернулся в очередное сосотояние безисходности. Зашел на форум и изрядно удивился у людей, чтоли крыша совсем поехала с этой зимой. У кого зима а у кого её и нет. Это призрачное слово вызывает у меня лишь серые улицы и грязь под ногами. В Калиниграде зимы как такой не бывает. Да и температура редко опускается за ноль. Но это даже хорошо, неприходиться закутываться в разные шубы и тулупы, одел осеннюю курточку и ходи весь год.
Калининград. Да, самая западная точка РФ, что она нам дает я в большой России небыл не разу. Зато за границей раз 20, а то и более.
Ладно вернемся опять к игре. После не удавшейся прокачки решил пойти в шахту, на поиски редких и не редкие ресурсов добытчик из меня хреновый по этому приходиться радоваться и тем малым крупицам что есть. Кстати кто мечтает выкопать какой либо стоищий артефакт, даю установку не волнуйтесь его выкопать всегда возможно главное копать.
Пока. |