Посмотреть отдельно запись дневника
вот такие пельмени с мышками
Дата добавления: 05.10.2007 в 01:51 Коментарии (0)
Заметила слив служебной инфы с инка на перса... очень удивилась.. пошла на форум разбираться... откуда у девочки инфа, причём та. которой даже у сокланов нет. Там меня начали обвинять в чём-то. открыто хамить, кричать: "вам всё позволенно2, а я шла за объаснением и защитой... Шок. После всех разговоров Сема про честных усердных инков.. честно - шок.

Потом по словам этой девочки.... Сем позвонил ей, они повоговорили (какие нежны отношения... какая забота о девочке-то... и инфу ей предоставляют (я думаю, что кофр, но фиг их знает... ) , и чуть проблемы - звонят... ах как мило), вечером появляется её пост с нелепейшим оправданием... и Сем ей (о, чудо!) верит... охренеть.

Конечно, если она - его друг... ему хочется ей верить, но всему же есть границы... уж историю что ли поправдоподобнее сочинили. а не этот бред откровенный.

Разочаровалась в инквизиции... а когда-то я думала, что девушка, написавшая огромную статью о Семе и инках и говорящая "если вы не друг Сема..." - просто гонит...
Единственное объяснение для меня... Сем, такой милый и приятный парень... он просто очень хочет ей верить и ему просто очень жалко своих ребят... и стыдно за них. И именно поэтому он верит ей.