Посмотреть отдельно запись дневника
Под утречко ...
Дата добавления: 12.10.2007 в 05:34 Коментарии (3)
Сегодня разговорились с журналистом клана "ИХ" - Николосом. Забавный однако паренек и шарит в теме. Неплохо бы было видеть его в нашем отделе ОП, но врятли пойдет, друзья, клан ... Все понимаю) "Их" взяли себе неплохого журналиста, он еще принесет им победу) Сцуки ...

А тут еще гложит сильно меня - Сага. Все не могу ее дописать. Времени нет и желания иногда. Писать в "формате" Хаддана - сложно. Я хочу книгу, а надо все кратенько и понятно, а в результате получаются пробелы. Итог: Сага стоит на одном месте и никуды не шавелится.

Что-то сижу и "гоняю" мысли про свой клан. Время 4 утра и делать в принципе нечего. Я, скотина, сегодня отдыхаю, а другим надо на работу, вот и нет никого. Только дядя Кандрат опять кого-то мочит там в тиши ...
Тинголу утром сдавать гос. экзамен, бедолага) Да сдаст наверное, куда денеться, на шару. Ультима, Магните, Королева, Ветер, Маздок, Клепа, Имбрагим Нигерович, все дрыхнут спокойно, а я тут один сам с собой разговариваю ...Наверное с ума сошел ... Даже Донтес спит, хотя уже и не соклан.
Вообще, какого лешего Донтес стал воевать и водичку тут замутил? Черт его знает ...Вроде столько в Ордене пробыл, а оказыватся, что это ничего и не значит. Удивляюсь. Просто немного обидно.
Хоть кто-то живой отозвался!!! ДакФлэйм кричит, что у него дроп оболденно пошел, просто фантастика. Что-то там по 15 ед. ЖД с одного древня. Везет же людям, все- таки. Я сижу в шахте и ни хрена у меня нет. Одни неблагоприятные события. Вот интересно, стану ли я когда-нибудь грандмастером? Думаю, да. Лет через 5 ...
P.S. И что за птица, этот ДакрФлэйм? Явно дедушка Хаддана и многое знает. Но откуда он и кто вообще такой, знает наверное только старик Вездесущий ...