Посмотреть отдельно запись дневника
Ушедший клан ...
Дата добавления: 14.10.2007 в 02:26 Коментарии (4)
14 октября, 2007 года.
Сегодня на дворе дождливый октябрь и я сижу в инете. Сегодня вспомнились некоторые подробности моей игры год назад ...

Пришел в Хаддан я так сказать не воврямя. В игре творился бесспредел: вовсю орудовал клан Лига Выдающихся Джентельменов (ЛВД) На 3 тогдашние локации, они дали прикурить основному населению хаддана.
Интересный был клан, тогда просто жуть. Ребята самые первые, усиленно стали вкладывать реал в игру. Накупив артов - они обьявили массовую войну. Нынешние ЛЛД - просто жалкая тень того клана, который был. И составом и политинформацией. Главой клана ЛВД был Vampire - бывший коллега клана "Вольные Стрелки", зам. клана, его брат Mac, также ушедший из "Стрелков". За политинформацию отвечал ..хм...друг Maca в реале - некий darkFm. Отличный журналист, так сказать "Гебельс" Хаддана. На сайт ЛВД было точно такое же количество посещений, как на сайты топ кланов в наши дни. Заметьте - без всяких сервисов! Сейчас так уже не пишут: злобно, откровенно и политкоректно. darkFm - был так сказать зачинщиком скандалов. В его обязанности входило нарываться на население и мутить народ. После этого информация передавалсь БО ЛВД и те наказывали, кто по хамски отвечал.
Вспоминается также Melgon. Мне рассказывали, что с двумя готическими кинжалами, наевшись эликов, он расбрасывал 40 человек, в течении часа. По тем временам - это было за пределами.

ЛВД - сделал переворот в отношениях к Хаддану. Именно с них началось так называемая профа - шакальство и именно после появления ЛВД на политической арене, люди усиленно стали вкладывать в реал. Другого оружия на тот момент просто не было. Не было кузнецов, жнецов, алхимиков, наставников. Стандартное оружие Хаддана, просто не могло противостоять готическим доспехам и доспехам паука. Это сейчас этим уже никого не удивишь. Во время буйства клана ЛВД, люди по другому оценили и своих друзей и врагов. Все пороки и вся игровая слабость, была показана во всем лице. И вся твердость характеров и понятие военской чести, красовались в те смутные, но интересные хад. времена. ЛВД разбавило игру, сделав ее красочней и интересней. Очень многие кланы жили в мыслях об артовиках - бесспредельщиках, сколько ненависти, криков, возмущений, лести, покаяний выливалось на форум Хаддана в те дни. Более реальную картину я обрисую в ближайщей статье на сайте Ордена Пегаса.

Мне выпала тогда честь вступить в ряды клана "Серая лига", дочернего клана "Наемники" , сейчас уже" Храм мечей". Этому клану пришлось тяжелее всех - ЛВД особенно не любило Наймов. Вспомнив старые обиды, они набросились и фактически загнали Наемников в Храм, как и Серую лигу. Мне тогда понравилась именно та выдержка и упорство, с которым противостоял мой , уже бывший клан, артовикам. Состав тех Наемников, был совсем другим. Как настоящее ЛЛД не поднять планку своих "строителей", так и Храму мечей уже совсем далеко до прежнего состава. Я вспонимаю все это и смотрю с грустью ... Те люди действительно были семьей, они несли дружбу и давали пример стойкости другим. Сейчас все отпирания и наезды на форуме Хаддана - вызывают у меня лишь горькую усмешку. Неужели можно все так быстро потерять и забыть? Не знаю ...правда не знаю.

Клан ЛВД был все же побежден. Но как не странно, именно не Наемниками. Пришел день, когда ЛВД совсем зажралось в своих амбициях ... На конце старого Хаддана и на заре нового, появился союз "Антанта", с лидером нынешнего ВИ - Сэмом. В него входили кланы Инквизиция, Дворы Хаоса, Легендарный легион ( не артовики, но высокие хай лвл) и если мне не изменят память, клан "Штурм" Такого напора ЛВД было не выдержать и они были разгромлены. Vampire оставил свой пост, за ним ушел Mac. Пост главы ЛВД досталось darkFm. Его руководство было весьма недолгим. И наконец на форуме Хаддана появился прощальный топик, где ЛВД информировало о своем уходе из игры. Они обещали, что не вернуться и обещание свое держат и по сей день. В игре осталось лишь несколько человек, но они живут размеренно и незаметно.

Вот такой клан. Клан, который повлиял на умы Хаддана, заставил всех пошевелится и значительно разнообразил игру. И я должен признаться, что тоже клюнул на их удочку. Я также их ненавидел и презирал. Я желал им игровой смерти, доходящей до реала, меня просто тресло от ненависти к ним. Я и радовался как ребенок, когда ЛВД ушло. И лишь потом, намного позже, проклиная себя за глупость и слепость, я понял, что сделали ЛВД для Хаддана и что больше такого не будет никогда. Будет другое, но их история уже закончилась ...
Эти строки для вас, старый клан ЛВД. Помним и знаем, удачи в реале ...