Посмотреть отдельно запись дневника
Я отвечаю на вопросы ...
Дата добавления: 22.10.2007 в 05:48 Коментарии (2)
22 октября, 2007 года.
Сегодня решил ответить на некоторые вопросы, которые мне задают по ходу игры. И как человеку, писателю и журналисту. По просьбе задающих вопросы, ники указывать не буду. Да и это не главное.

Зачем ты ушел из Храма мечей??? Это же неправельно!!!

Часто задают вопрос, но не часто даю на него ответ
Что неправельно? Была одна хаддановская сказка, стала другая. Сменился взгляд на происходящее и отношение к людям. Не хуже, не лучше. Он просто сменился. Вот и все. Уход из одного союза, в другой, не делает же меня сволочью. Да и как воин я никто. Противник несерьезный. Составил конкуренцию как журналист? хм.. не знаю. В Хм неплохо пишут, бороться трудно. В общем вопрос сложный, но скорее всего, я дал на него ответ.

А почему ты ушел в Орден Пегаса??? Шакал!

Ух, что за вопрос!
Друзья, супруга, интересы. Предложили работу, от которой трудно было отказаться. Но меньше всего думал, что я иду в сильный клан. Мне люди нужны ... Хм тоже не хилое. Никогда не шакалил.

А что такое "Позитивный взгляд"?

Самокат это, на шарнирах и противозачаточными таблетками)) Вот, что ето.
"Позитивный взгляд" - это информационный отдел, созданный на базе Ордена Пегаса. Он создан для упрощения и классификации новостей Хаддана, где каждый журналист четко знает свою работу. Кто-то силен в аналитике, кто-то в творчестве. Цель: разбавить новости, уйти от шаблонного подхода к информации, банальности и простого непрофессионализма. Новые рубрики, интересный взгляд, интервью ... и не только. Всегда будет, что менять

А есть у тебя девушка, к которой ты неравнодушен в ХМ? а ты взял, да ушел ...

Тяжелый вопрос. Прости, не буду отвечать.

Расскажи о себе. Какой ты в реале?

Любопытный вопрос
Возраст 26 лет, холост. Философ, поэт, не догмат. Циничен, иногда жесток. эмоциональный человек, но борюсь с этим, пока успешно. Склонен в порыву и часто жалею об этом. Но как ни странно с людьми спокоен, даже когда зол. Не унижусь до окорблений, хотя иногда с гопотой трудно договориться.
Завидую умному человеку и ставлю ум на подиум. Все еще верю в любовь, даже слишком. С таким эмоциональным подходом к миру, без любви невозможно. Мечта: обьехать весь мир на межконтинентальном лайнере путешествия хочется ...
Ценю дружбу, эгоистично верен к друзьям. На многое готов ради них, но и от друзей требую того же. Ненавижу ложь и невежество. Такая грязь не для моего понимания.
Хотел бы по жизни реализовать себя как писатель, но это очень трудно сделать. Очень трудно. Огромная конкуренция в литературном мире. Зачастую решает не твоя "гениальность", а связи. Печатаюсь в нескольких областных журналах, подрабатываю журналистом в газете. Но на больший уровень пока не вылез.
Хобби: философия, особенно японская культура. История, средневековье и история нового времени. литература.
Любимые писатели: много таких. сейчас увлекаюсь Х. Мураками.
По вероисповеданию : буддист. школа Карма Кагью.

Как ты смотришь на Хаддан? У него есть будущее?

Будущее несомненно есть. И даже хорошее. Но сейчас главная, на мой взгляд, проблема, связанна с бессмысленной системой войн в Хаддане. Нет цели и результата воевать, нет допинга к победе. Самое большее, что можно получить от войны на данный момент: собственное моральное удовлетворение от поверженного противника. Главное - война! Нет войны - нет развития. И не надо прикрываться поцифизмом! Все развитие в игре сводиться к тому, что бы быть хорошим бойцом. А бойцы, как вы знаете, не нюхают цветочки на лугу и не вздыхают о вечном.

На сегодня хватит Еще может быть чего и допишу , спасибо всем, кто задает интересные вопросы. Будет о чем потрепаться ...