5 декабря
Картишки
Перекинулись с ребятами в картишки Я, Юра и все девочки, кроме Арины с Машей... это примерно 8 человечков. Играли сначала в Моргалки, потом в Убийцу, а потом в Говно
Моргалки - раздаются карты, у кого будет туз, тот убийца. Все с друг другом хаотически переглядываются, когда убийца моргает и кто-то это видит, то тот умирает и ложит свою карту посередине. Игрок может сказать (обычно крикнуть и поднять руку): "Подозреваю!", если его поддержат, то все на счёт "три" показывают пальцем на предпологаемого убийцу. Большинством голосов игрок выбывает, хотя это может быть и не убийца. Мне это игра не очень понравилась, как и Юре.
Убийца - классическая игра в мафию, с мафиози-убийцей, инспектором и жителями. Правила объснять не буду, думаю, знают все. Прикол был, когда ведущей была Оксана. Ржач! "Бичиху" Жанну убили и изнасиловали бычком от сигареты, а "алкоголика" меня в сугробе удушили резинкой от трусов Потом убийцу нашли, им оказалсь Инна, которая своими трусами меня душила 
Говно - ржач! Играли долго, остались сухими только я и Инна, а остальные немного купнулись Больше всех досталось Юре, он был по плечи. Там ещё такие крики стояли! Крики, стоны: "Давай, давай!", "Ещё, ещё!", "Ну, давай! Давай!", "Быстрее, быстрее" Мухахаххаха... мы всего лишь играли в карты.
А Арина сказала, что у меня пупок похож, как будто он проколотый <_< У меня он не вовнутрь, а наружу... и выглядит странно, но я его не прокалывал 
7 декабря
Птичку жалко
Не так уж и жалко, но всё же...
Ко мне в номер прибежали Оксана с Инной и сообщили "прелестную" новость, что у них "сдохла птичка и надо её выбросить".
- Какая птичка? - удивлённо спросил я, насколько мне помнится, никто птичек никогда не заводил из наших.
- Ну там сдохла! Лежит за окном! - пояснила Оксана (или Инна)
- Фу, так противно! Иди выброси её! - повелительным тоном сказала Инна (или Оксана).
Засунув карточку от двери в карман и одев тапочки, я пошёл за ними. И правда, за окном лежал маленький окоченевший воробей. Весь номер и ещё пара из другого собрались и приветствовали меня: "Вот идёт мужчина!"... не знаю, почему они так боятся мёртвой птички. Сопровождаемый криками, чтобы я не заносил её внутрь (как будто я собирался) и выкинул её быстрее, я взял её за лапку и скинул вниз... а там как раз вход в отель, стеклянная крыша. Не знаю, как она приземлилась, но девочки шарахнулись от меня с диким визгом, как от прокажаённого, и посоветовали помыть руку. Попугав их немного, я пошёл в номер... а руку так и не помыл.
Немного юмора
 |