Посмотреть отдельно запись дневника
появление
Дата добавления: 26.11.2007 в 20:41 Коментарии (0)
Все началось дано, так давно что я уже не помню етого.....хотя не помню... ....все началось 01.11.007 10:11.....ето был мо йне первый перс...(остальных я грубо выражаясь засрал )в ету игру меня пригласил мой друг из класса....на тот момент он был 11 лвл,но ему жутко надоело играть в хадан и он отдал мне своего перса, к сажалению я не особо знал правила тогда и просто сбросил все его вещи себе....ну и конечно меня забанили.......ну да лано....ща я играю магом.....хоть в прокачке перса я немного лажанулся, но он делает многих))))))сдесь я играю со своим другом the knight он также как и я 6ого лвл....я тут недавно вышел с каь=торги,но пока в изгое....и вот скажу ето полный пиздец.....каменоломня ето самая хреновая вещь в хаддане.....даж хуже чем застрять далеко за городом без бодрости иль драться с кобом воином.......я еще легко отделался дали 24 урана)))....а вот народ который там парится ето пипец....знаете выкопать 100 с лишним руды на уровне шахтера новичок ето легче перса нового создавать0))