Дневник: Diligence earns salvation.
Посмотреть отдельно запись дневника
Цитаты
Дата добавления: 31.12.2007 в 00:59 Коментарии (1)
Сижу смотрю цитаты на википедии,от некоторых валяюсь под сталом.
Путин:
Не Пыталовский район они получат, а от мёртвого осла уши (на вопрос журналиста о территориальных претензиях Латвии)
На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26 января 2004)
«Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать» (24 декабря 2000 года).
Мы не против того, чтобы это делать в будущем, но нам нужно понять, что мы получим взамен. Это легко очень понять, если вспомнить наше детство. Во двор вышел, конфетку держит — дай конфетку. В потный кулачок зажал — а ты мне что? Вот мы хотим узнать — а они нам что? (об экономических отношениях с Европой, Сочи).
Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой (пресс-конференция 2 июня 2006 года).
Мафия — не русские слово» и «Главная задача ЕС это сохранение христианства в Европе» (на саммите ЕС-Россия в ответ на критику России)
Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем. (На вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды»)
"...это политическая эротика: удовольствие получить можно, но результата не будет никакого". (Ответ Владимира Владимировича Путина в прямом эфире на вопрос по поводу высказывания К. Райз об обязанности России поделиться богатствами Сибири)