Посмотреть отдельно запись дневника
а все так хорошо начиналось))
Дата добавления: 10.01.2008 в 16:10 Коментарии (2)
а все так хорошо начиналось))
сломался мой фотоаппарат((( а купила я его полтора года назад, позвонила я в магазин .... сказали принесть его туда. так как магазин в тель авиве а живу я в ашдоде, ето гдето полчаса езды на машине если нет пробок)), так вот не ехать же мне туда!!! я послала по почте заказной, фотик дашел его поченили и сообщили что его поченили и что обратно мне его тоже по почте заказной отправят. я обрадовалась и спустя 2 дня мне пришло извещение , что письмо пришло и оно на почте. я взяла енту бумажечку и поперла на почту.... от количества народа у меня потемнело в шарах((. но я всетаки простаяла 40 минут в тесном вонючем помещении, хорошо хоть освещаемом парой лампочек и солнышком с улицы, так вот ... спустя 40 минут подашла моя очередь , я подаю бумажечку а она мне: - прихади в воскресенье ( в израиле рабочий день) и прийдет твоя посылочка((( я ей ету бумажечку чуть в одно более вонючее место чем ето помещение не засунула(((((((((((((((((((((((((((( да еще ко всему прочему я опаздала на пол часа на работу, хорошо хоть бос не особо нервный, не азвякался)).