Посмотреть отдельно запись дневника
Встреча после разлуки
Дата добавления: 27.01.2008 в 15:30 Коментарии (3)
Вернулась я в Хаддан после длительного отсутствия. Взяла свой щит солнца, прошла квест с топором дракона, выпила элексиров, которые мне дал начальник стражи. У щита защита большая, но почему-то на деле совсем не видна. По мне рыцарь ненависти мало того что попадал, но и ещё умудрялся бить шоком. В голове сразу назрел вопрос "для чего рары нужны?". Ну ладно, закрыла на это глаза. Била, я его с 35 жизни.. И проиграла. Статов на вещах совсем не чуствуется. Разве только, урон. Мощности на топоре на порядок больше мощности блока рыцаря... Но... Не пробиваю :-). Некоторые бои правда пробивала, от чего радовалась. В общем как повезёт. Рандом видимо та вещь, которая никогда не пропадёт в Хаддане.
Ещё меня удивили элики, которые дают после "первого боя", особенно эль вампиризма. Для чего он нужен 1-3 уровню, чей урон масенький остаётся загадкой. Или чтоб его нормально изпользовать нужно квест на оружие пройти у латника :-) ?.
В общем осталось больше позотивных эмоций от новых квестов для младших уровней. Не требуют больших затрат, в отличии квеста с мышью, где надо 300 мн платить. Побольше бы таких квестов, как эти новые и будет очень хорошо.

Что будет дальше? А что будет, о том и напишу :-).