Посмотреть отдельно запись дневника
А почему я?
Дата добавления: 29.03.2008 в 10:03 Коментарии (2)
А почему я?? Всегда чуть что сразу я.. Повис сервак - я виноват, нарушен аццкий баланс - снова я, достало, честно. Так хочется послать всех подальше в Бабруйск. Вообще чувство совести у меня развито очень даже неплохо, и я не преувеличиваю, мне становится реально стыдно если кому-то что-нибудь запрю или обломаю..некрасиво и подло, жа жить становится хреново на самом деле с ощущениями такими Но бесит, ещё более реально, это когда стараешься, отрабатываешь, ночей не спишь, всё о народе думаешь о его благополучии, а тебя с гамном перемешивают и всякую дрянь в приват пишут((( И ведь все проблемы у юзверей вытекают, как правило, из нежелания лично подумать и поднастроить. Где были их мозги когда они тупо прокачивались глядя на кого-то, нет чтобы посидеть, посчитать и распределить всё по правилам. Ну да конечно, эти правила я придумал, но ведь у меня и ещё у кого-то получается. И обязательно этот кто-то становится самым сильным и как правило и его и меня обвиняют в читерстве. Какое нахрен читерство?! Человек не поленился, потратился на эксперименты и нашё оптимальное решение, сам без помощи кого-то свыше, т.е. меня или мне подобных. И всегда так и в миру и в сети, если что-то не получается - виноват создатель.
Как они е могут понять, ну будет всё легко просчитыватся, станут все мегавоинами..и что хорошего, 1000 человек он-лайн, из них 600 идеально правильно расскачанные маятся от скуки в поисках приключений на свои пятые точки, остальные 400 ждут того момента когда можно будет присоединиться к первым 600-ам...ну бред же.
Халявы не было, нету и не будет. Зачем? Ведь этотакой стимул, стать лучше найти ниточку и добится оптимиздатого баланса личного. Да...баланс..проблема новоэрового периода и почему раньше никто не задумывался из игроков о формулах, о том зачем и почему, просто играли. И вот млять стали появлятся 30 лвл и у этих самых 30-ых появилось свободное от кача время, дохрена времени, можно и "поковыряться в настройках" ..нахрена спрашивается им это над было. Да согласен есть вина моя в том, что у них появилось это свободное время, надо было сделать кач после +25 мегасложным. Но млин придумать раскачку, аммуницию и т.д. и т.п. для +30 лвл займёт реально не мало времени, при том что -30 ещё толком не доделано. И вот, одни кричат "Когда +30?! Давай ещё 10 лвл развития!!" , другие в тот же момент говорят "нахрен +30!! даёшь +20 по-человечеки оптимиздатым!" ...И вот получается, что работаешь на 2 фронта, ковыряешься и там и тут. Ещё и торопят - вводишь быстро, обязательно найдутся те кто выроет какую-нить гадость и тыкнет тебя туда лицом говоря при этом, что не надо было так быстро вводить новинку.
Вообщем достало, анриал как..всех в Бабруйск или сам туда уеду, там молочко парное, мясцо..воздух свежий. Эхх..мать моя женщина, роди меня обратно.
Начал сегодня думать над вопросом апгрейда сервера..нет . конечно я постоянно вспоминаю о нём, благо есть кому часто напоминать, но сегодня решился забить на баланс и всех кто жалуется и "почистить" сервер. И всё бы хорошо, если бы не одно НО...хрен его знает что там делать. Сервер как сервер, должен держать немерено юзверей, а начинает при +1300 тих-тих загибаться. Что за дрянь такая, хз. Все думают - админ, значит все может - хрен там..чуток больше чем обычный пользователь. Для начала попробуйте, через год после написания базы в ней разобраться..как будто и не сам ставил и оптимизирвал.
И вот начал думать я с чего..Почему глюки в серваке, сука сеть висит и всё тут, надо значит поменять ПО..поменяли. У одних стал хуже, у других лучше, третьим похер до апгрейдов. А всё из-за совместимости сетей, мать их женщина. Я же не виноват, что в грёбанном Зажруйске на шлюзе стоит не менее грёбанный файерволл который тупо проверяет каждый пакет с нашего сервера, а после апгрейда и вовсе, чуть ли не визу на вход в местную сеть спрашивает.. И как объяснить это игрокам...да никак, им без разницы какие ПО у нас и какие файерволлы у них, главное чтобы работало и не тормозило, оптимиздато короче чтоб всё было. В этом они правы, как клиенты, но чисто по-человечески могли бы и попытаться разобраться перед загрузкой моих мозгов кучей жалоб и недовольств.
Дальше...а что дальше..ПО поменяли, сервер отвисает хотя бы быстрее после спада пользователей, какой то процент в + ушёли то хорошо. Можно записать день в актив, прожит не зря..а ещё и пятница, водочно-ликёрный день недели, хотя можно и пивом обойтись с рыбкой. Как говорил один знакомый : Админ без пива, что кремний без огнива и ведь прав, накидаться - не накидаешься, но настроение медленно поднимается после трудового дня в позитив.
Так что сервер апгрейден, сегодня тяпница - 2 повода попивасить...заодно и инкоркой погоняю, авось ступень по пути возьму или наконец-то 21 лвл...пора бы уж, мобы только, сука, какие-то читерные, задолбали уже..

З.Ы.: Вот фигня то, вышел к югу, какой-то 30й напал, весь в клан-артах...снёс за 2 раунда, дроп гад выбил, опять с основного деньги перекидывать на инкорку...ничё завтра с утра ему индивидуально перебалансим кой-чего, чтобы я хотя бы попадал по нему, так же нельзя совсем не попадать, читеры млин.

любые совпадения случайны