5 мая 2008 года на меня совершили нападение 2 шакала, в последствии между нами возник следующий диалог:
01:33 LAntoni => *Vad, EmeGeM* Как, вы, друзья мои всё ещё не спите??? Ну тогда слушайте стишок, соченил во время вашего нопадения
01:34 LAntoni => *EmeGeM, Vad* -Есть люди, что подобны грязи,-И нет на свете худшей мрази,-Чем тот, чьё имя на стене-Шакалом отзавётся мне...
01:34 LAntoni => *Vad, EmeGeM* -Я в мирный труд всю жизнь вложу,-Почёт и честь я заслужу.-И старец над моей могилой-Взнесёт мольбы со страшной силой.
01:35 LAntoni => *EmeGeM, Vad* -А ты, поступками своими,-Загонишь в землю сам себя,-И милость Божия Тебя-Из тлена смерти не подымет!
01:35 LAntoni => *Vad, EmeGeM* -Забудь всё то, что раньше знал!-Не человек ты, а шакал!
01:36 Vad => *EmeGeM, LAntoni* мля ну ты пушкин ёпт !
01:37 LAntoni => *EmeGeM, Vad* я скорее лермантов, но пушкин-тоже не плохо))
01:38 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ага )) Вот только безграмотный правда )) И русский язык не знаешь )
01:39 LAntoni => *EmeGeM, Vad* ико жить я кнецо игидас локаво))
01:44 LAntoni => *EmeGeM, Vad* меня всё время поражает один занимательный факт: все шакалы, с которыми я когда - либо сталкивался, сами обладают профессией на неплохом уровне...
01:45 EmeGeM => *LAntoni, Vad* И что ? ))
01:45 LAntoni => *Vad, EmeGeM* отсюда вырисовывается вопрос: вам что, впонт над слабыми издеваться, или просто от делать нефиг башню сносит?
01:46 Vad => *EmeGeM, LAntoni* и башню тоже !
01:46 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ну дроп-то не лишний с тебя падает
01:46 EmeGeM => *Vad, LAntoni* К тому же это один из игровых аспектов )
01:48 LAntoni => *EmeGeM, Vad* -аспект то может игровой, -но всёль в порядке с головой -у вас, коль подбирая дроп -меня сажаете вы в гроб?
01:50 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ты чё за экспромты выдаёшь ? )
01:51 LAntoni => *Vad, EmeGeM* -да, кстати, я забыл сказать, -что мне не в рифму влом писать, -и через сто своих хи-хи -мои читайте вы стихи)
01:51 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ты там чё куришь или нюхаешь ?
01:54 LAntoni => *EmeGeM, Vad* -я погружаюсь с головой -в игру, у вижу пред собой -лишь тусклый свет в моём окне, -где вы накостыляли мне...
01:56 EmeGeM => *Vad, LAntoni* Жжёшь ))))))))
01:56 EmeGeM => *Vad, LAntoni* Уважаю ))
01:56 LAntoni => *Vad, EmeGeM* шакалом я могу не быть, -но поэтивцем быть обязан! -как начинаю водку пить -язык становится развязан...
01:58 EmeGeM => *LAntoni, Vad* ))))))))
01:59 LAntoni => *EmeGeM, Vad* там что-то Вад заснул во тьме, -его не сышал я давно, -быть может в этой кутерьме -его убили мы давно?
01:59 Vad => *EmeGeM, LAntoni* мля ты чем в туалет там ходишь ??
02:03 LAntoni => *EmeGeM, Vad* я в туалет сходил давно, -и сделал там я всё, что мог! -моё пахучее говно -меня, млин, чуть не збило с ног...
02:05 EmeGeM => *Vad, LAntoni* Ты себя хорошо чувствуешь там ? )
02:07 LAntoni => *EmeGeM, Vad* так хорошо, как никогда -себя я чювствую тогда, -когда озлоблен на весь мир -я захожу с базукой в тир
02:09 EmeGeM => *Vad, LAntoni* уж утомил нас всех давно...иди ка спать ты поскорей... с утра допишешь про г..но... а то получишь ты люлей...))
02:13 LAntoni => *EmeGeM, Vad* как смеешь ты мне угражать -нелепой рефмой? Так сказать -я душу вам тут измиваю -на пути тьмы я прозреваю, -а за одно, мой милый друг, -я изучаю пять наук
02:16 EmeGeM => *Vad, LAntoni* )))
02:16 LAntoni => *EmeGeM, Vad* ведь завтра, други у меня - в учебке ну такая хня: -по философии - зачёт, -культурология - отчёт, -и много там ещё чего, уж не припомнить и всего...
02:17 Vad => *LAntoni, EmeGeM* =)) завязывай чат говнять
02:20 LAntoni => *Vad, EmeGeM* сей чат - есть место для людей, -а не какихто там млядей, -ну а поскольку я не млядь, -не могу чат я заговнять!
02:24 EmeGeM => *LAntoni, Vad, DEKLY* Я с тя прусь )
02:35 LAntoni => *EmeGeM* кто новой жертвой стал твоей, о невозримый лицедей, кто вновь пал от твоей руки, и разлетелся на куски, и кто теперь во тьме ночей взгруснёт об учести своей, о счастье, когда он был рад, неся ресурсы в Староград?
02:40 EmeGeM => *LAntoni* ))))))))
02:52 LAntoni => *Vad, EmeGeM* ещё не всё я написал, но рифме этой вышел срок, когдато Байран мне сказал: "Вперёд за солнцем, на восток!", я удаляюсь до поры, но я вернусь ещё, "Друзья", шакал полезет из норы, а вместе с ним явлюсь и Я!!!
02:54 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Давай стихоплёт ))) Удачки )))
02:55 Vad => *LAntoni, EmeGeM* пакеда
02:57 LAntoni => *Vad, EmeGeM* ну а пока я не ушёл, хочу спросить у вас, ребят, одну я фразу тут нашёл, меня впихнули вы в клан-чат, могли хотябы и спросить, хочу ли я там прибывать, хочу ли эту честь носить, себя поэтом называть?
02:57 EmeGeM => *LAntoni, Vad* ))))))
02:58 Vad => *EmeGeM, LAntoni* УСПАКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООйся !!!!!!!!!!!!
03:00 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ты если в шакалы нас вписал то хотябы ник мой исправь
03:01 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Последнюю буковку м большой напиши
03:01 LAntoni => *EmeGeM, Vad* отправлюсь в царство я Марфея, где мы все ддружно мирно спим... Явись ко мне, зубная фея, повырывай все зубы им...
03:04 LAntoni => *Vad, EmeGeM* твой ник конечно был исправлен, но вот трагический итог: твой фэйс мной не был чуть подправлен, а в этом самый жизни сок!!!
03:06 EmeGeM => *LAntoni, Vad* )))
03:07 LAntoni => *EmeGeM, Vad* я успакоюсь лишь тогда, когда всевышний посчитает, что сочтены мой года и смертью тело покарает!)
03:13 LAntoni => *Vad, EmeGeM* теперь прощайте стопроцентно, я отправляюсь в дальний путь, в падушке утону забвенно, а вы держитесь, как нибудь))
03:14 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Давай )) Споки ))
03:16 LAntoni => *EmeGeM, Vad* не передать это словами, могу лишь смайлом показать, ну а потом судите сами, в конце концов, ядрёна мать
00:44 LAntoni => *EmeGeM, Vad* А вы, стало быть, друзья мои, всё дропом промышляете? Кстати, привет, Влад, не видел тебя вчера))
00:45 Вездесущий: В тусклом свете вашего фонаря вы увидели древнюю гробницу, инкрустированную драгоценными металлами. Надеясь поживиться золотом, вы вскрыли гробницу и... в ней оказался оживший труп захороненного здесь шахтера. От ужаса вы не можете некоторое время работать.
00:45 EmeGeM => *Vad, LAntoni* ))) А Влад без твоих уже заскучал )
00:46 EmeGeM => *Vad, LAntoni* Без твоих экспромтов )
00:48 LAntoni => *EmeGeM, Vad* Тогда могу его разочаровать я, ибо не экспромтное настроение овладело мной, ибо травма на травмемною копается((
00:53 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Ну разок-то выдай ))
00:57 LAntoni => *Vad, EmeGeM* -Спокойной жизни в мире нет: -шакалы выбивают дроп, -померк свечи печальный свет, -до кучи мёртвый рудакоп -решил напасть... уж нету сил, -всего лишь ресов я просил, -а получил по голове, -ну вот и всё, конец молве((((((((((
01:00 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Браааааавоооооо )))
01:03 LAntoni => *EmeGeM, Vad* Увы, но ваш задорный смех сейчас мне, как змеиный яд... Лешён ребяческих утех печалью, скорбью я объят(((
01:03 EmeGeM => *LAntoni, Vad* Брррррраааааааавввииииссссииииииимооооооооооо |