Прочитал тут последние сообщения в теме "а шакалы ли?" и увидел фразу о том что шакалы убивают фан. Пожалуй с этим не соглашусь, разбойники-одиночки это огромнейший плюс игре, но как правильно написал Хоппер мегаальянсы - это зло. Но только в это упирается?
Что ж... по порядку:
1. цены комплектов ( все таки 3-4 месяцев работы для сбора максимального комплекта было бы более чем достаточно и не привело бы к массовому скоплению в профлоках)
2. износ - самая больная тема игры, а с учетом того, что ввели новую систему, при этом оставив прочность как была просто тупость... те кого пробивают чаще всего, а следовательно и получают наибольший износ остались с наименьшей прочностью... как это называется? кажется женская логика (не в обиду женскому полу)
3. соотношение перков к классам (а вот это мой самый больной вопрос). Никак не могу понять почему шок в легкую сочетается и с вампиркой, и с поглощением, и с концентрацией, в то время как вампирка от закла статична.
Когда-то уже писал на форуме (правда тему потерли) что и шок и маговская вампирка одно и тоже для влияния перков, но первое работает, а второе нет.
Непонятно (с)
Ну и продолжая рассуждать логически получаем такую картину: крит в районе 20 уровня шок и контрой бьет в районе 800-900... а если бы шок не сочетался с концентрацией (по аналогии с магами) то удар был бы 400-450, что соответственно давало бы хлть небольшой шанс противопоставить криту хоть что-то... Тем самым вернув игре хоть какой-то интерес, т.к. не имея и малейшего шанса на победу в битьве с критом, устраивать эти самые битвы нет никакого смысла.
Хотя о чем это я?
Мечты, мечты...
з.ы. да и не слишком ли жирно при таком уроне еще и такое количество жизней? (с трудом танкам уступают, хотя разница должна быть ощутимой) |