Да уж,мне везёт...У меня самый крутой клан -ИЗГОЙ!!!И на каторге мне оч нравится,в общем жизнь у меня (в хаддане) офигительная...
Ну ладно...Я отвлеклась,сегодня у меня иная тема..Итак,поговорим об уважении к родителям.
Что сподвигло меня на этот разговор?Хаддан!!!Точнее его игроки.
Проблемы с родителями естественны!Особенно из-за компа.У меня самой сколько раз была такая проблема(пока в России жила)
-Лера,ты опять за компьютером!!!Уроки сделала?!(мама)
-Да ,а как же!(я)
-Выгуляля собак?(мама)
-Да,да!(хотя на самом деле нет)
-Отключай компьютер и иди читай!(мама)
-Почему я обязана это делать если нехочу?!
-Потому что я так сказала!(мама, и выходит из комнаты)
Я злая и обиженная остаюсь наедине со своими психами...
Так было раньше ,2 года назад..12-13 лет возраст ,когда кажется что все вокруг неправы(по себе знаю)..Кажется что все против тебя:взрослые,родители,учителя...
Многие подростки с годами начинают понимать взрослых.(даже я думаю:какой я была дурой!)
Сейчас просматривая дневники я увидела весьма неприятную(для меня запись),которую не следовало писать на форуме(я так считаю!!!).
"...........но я на неё забиваю!!!Надеюсь у меня это будет получаться всегда!!!"(про маму)...не буду говорить кто это писал...Главное зачем такое писать?
Я на 98% уверена что этот человек прочитав мою запись скажет"не лезь не в своё дело!"Вот она наша проблема!!!Многие из нас не могут стерпеть критики в свой адрес...Но это уже другая тема.
ПРОШУ ВАС!!!напишите что бы вы сделали еслиб ваша мама(папа)сказали бы вам "опять за компьютером! нифига не делаешь только сидишь за компом"(не обращайте внимания на жаргон...привыкла уже) |