7 октября 2008 года. Из игры давно уже ушел, но пишу в дневнике, так как общаюсь с ребятами из Хаддана в контакте. Сейчас уже вообще в ничего не играю. Все надоело, когда то это должно было случиться. Да и странное чувство меня посетило - любовь ... Любовь к женщине, мне кажется, что может быть прекраснее? Может я ждал этого, а может оно случилось само собой. " Ожидание женщины - прекрасно" Теперь я знаю, что это так. И в это утро я слушаю своего любимого композитора - И. Баха. И какие чувства меня переполняют? Да я и сам не знаю ... Просто это утро и просто эти грезы:
Услышь со мной музыку жизни и наполни свою душу восторгом. Пусть радость в глазах и тепло в руках останеться с нами. Готический зал, там где летают голуби и слышиться музыка Баха, ровный треск свечей ... И мы встанем у алтаря, дрожа от радости и осознавания, что мы вместе. И эта музыка и этот свет даст нам веру в друг друга, чистоту мысли, наши помыслы ... И пусть нам крикнут, что мы безумны и пусть глумливо усмехаются, и пусть летят их банальные мысли - они ничто в этом мире, в нашем мире. Там где грезы и цветы, там где небо и наша вера. Ты слышишь эту музыку жизни, как ее слышу я? Проснись и пошли со мной - туда, где готический зал и музыка Баха . Сколько смысла в тебе, соприкасаясь ... |