Посмотреть отдельно запись дневника
ммм
Дата добавления: 08.10.2008 в 10:00 Коментарии (0)
это, конечно, очень приятно, что после 2х лет в Хаддане представители БЛ наконец-то узнали, что такое праведная ярость после ограбления и потери своих вещей, но только вот:

- сначала надо найти настоящего (их) виновного в так называемом сливе и доказать, что такие вообще есть (героев не знала, в приваты им не стучала и сейчас не стучу (за будущее не ручаюсь));
- я сама Камиля своим врагом не считала и не считаю, я являюсь совершенно незаинтересованным в пропаже вещей лицом, тем более, что этот случай по-черному распиарил меня как специалиста, а работа позволяла мне хоть как-то покрывать текущие затраты по игре;
- 2супруга: надо мужа своего пасти, а не меня, чтоб он посреди ночи 1 не бегал, есть же в конце концов ася и т.п., и даже выбитые вещи можно еще отбить;
-2БЛ: это промах вас всех и / или отдельных из вас. не знаю кто сколько вложил, реал это был или игровые запасы, но в любом случае эти средства были вложены в 2 небольшие вещи, а не в мерседес. просто советую не забывать опыт ЛЛД, которых по их же собственным словам НАТЯНУЛИ НА БАБЛО, Хаддан - это в первую очередь фан, и каждый ловит его от чего может, но какой смысл значительно повышать свои затраты, влеча за собой затраты и других игроков, когда игра приносит итак немалый доход своим создателям я сама почти все уровни брала под смс-ками. перманентный невид, всплески на 5 часов, змн на обучалку за реал и т.п. с НГ у меня вышло около $3к, а ведь это солидные деньги, можно и машину взять в рассрок.

Я совершенно не понимаю какое отношение имеют к этому случаю мои сокланы. Я считала изготовление вещей большим очередным и полностью заслуженным достижением в своей игровой профессии, а Камиля просто очередным крупным клиентом. Мне немало заплатили, я качественно выполнила свою профессию, сорвавшись с заслона под всеми боевыми элями (естественно за гонорар), зазорным то, что именно я приняла заказ не считаю, ведь именно к этому я стремилась на протяжении года, каждый день просиживая свое ожерелье в кузне - принимать самые крупные и выгодные мне заказы. Если они, как и многие, считали бы это не этичным, они бы сами винили меня. А сейчас они совершенно оторваны от своих планов по непонятным мне причинам. Прямого вступления в войну кланов никто не планировал и не желал. Если такие планы были или есть у БЛ то почему бы просто не объявить войну, ведь для выбивания вещей и ресурсов они никогда причин не искали.