Я на 6 леваке победил Рыцаря ненавести(5).Блин!Я такой довольный!Теперь на них качаюсь и это заметно ускоряет процесс прокачки!!! Мне осталось 5413 опыта до 7 левла....я посчитал что это около 90 рыцарей!!! многовато но не надо расстраиваться ведь все еще впереди!!!Я приобрел в магазине(не скажу каком) вещи монаха +1....и штаны монаха +2....но я думаю что не от вещей зависит победа над рыцарем....просто у меня много различной магии,которой я постоянно пользуюсь!Это *Божья помощь*-она мне дает урон кулаком +22..*Божественный щит*- делает общую броню 9-10...*Лечение легких ран*-востановление HP примерно 20-25...*Магические стрелы*- урон гдето 19-25.И самое главное....это лечение травм!!!Я рад что я шестой левл....ведь я могу копать в глубокой шахте и смогу постоять за себя!!!И я могу пойти в ЛАБИРИНТ!!!Поравнять свои силы с разными кобальдами...Думаю что Кобальда-рудокопа(5) и Кобальда-кузнеца(7) я постараюсь осилить!!!Но вот что плохо...я в шахте плохо выкапываю ресы!!!Мне нужны деньги а я часто не выкапываю ничего!!! |